Что готовим?
Окрошка

Хачапури по-имеретински

Хачапури по-имеретински – грузинское блюдо со своими особенностями. Лепешки с сыром имеют круглую форму, тесто очень тонкое, а слой сыра толще обычного. Кроме того, такие хачапури должны жариться строго на сухой сковороде с толстыми стенками, а не в духовке или в слое масла. Иначе это будет уже другое блюдо. Тесто делают без дрожжей, добавляя немного соды.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Хачапури по-имеретински"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Сахар-песок 399 0 0 100
Сыр 344 25.2 27 0
Сыр Сулугуни 286 20.5 22 0.4
Творог 121 16 5 3
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0