Что готовим?
Окрошка

Тесто для беляшей

Приготовить тесто для беляшей – известного татарского блюда, можно несколькими способами. Главное его условие – оно должно быть дрожжевым. Использовать можно сухие или живые дрожжи, важно лишь правильно поработать с ингредиентами. Если не хотите переживать, получится или нет ваше тесто – просто выберите подходящий рецепт из нашей подборки и следуйте всем инструкциям.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Тесто для беляшей"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Сахар-песок 399 0 0 100
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Сухие дрожжи 410 49 6 40
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Молоко коровье 75 3.4 4.7 4.8
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7