Суп с фрикадельками для малышей до года
Тесто на майонезе для вак-беляшей
Принцип приготовления вак-беляшей всегда один и тот же: раскатали тесто, положили фарш и закрепили края. А вот тесто для выпечки можно приготовить разное. Тесто на майонезе имеет более гладкую структуру, чем обычное дрожжевое тесто на молоке или воде.
Кухня
Татарская
Время готовки
50 мин.
PT50M
Порции
16
Калорийность
318 ккал
3781 ккал
236 ккал
Белки
8,7 гр.
103,9 гр.
6,5 гр.
Жиры
4,7 гр.
56,0 гр.
3,5 гр.
Углеводы
58,5 гр.
696,2 гр.
43,5 гр.
Вода
15,6 гр.
186,0 гр.
11,6 гр.
Волокна
2,9 гр.
35,0 гр.
2,2 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 36 мкг | 900 мкг | 0.3 | 0.3 |
Витамин В1 | 1.7 мг | 1.5 мг | 9.6 | 7.2 |
Витамин В2 | 0.5 мг | 1.8 мг | 2.3 | 1.7 |
Витамин В4 | 545.8 мг | 500 мг | 9.2 | 6.8 |
Витамин В5 | 3 мг | 5 мг | 5 | 3.8 |
Витамин В6 | 1.7 мг | 2 мг | 7.2 | 5.4 |
Витамин В9 | 271 мкг | 400 мкг | 5.7 | 4.2 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 0 | 90 мкг | 0 | 0 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 69 мг | 15 мг | 38.6 | 28.8 |
Биотин | 20 мг | 50 мг | 3.4 | 2.5 |
Витамин К | 0 | 120 мкг | 0 | 0 |
Витамин РР | 29.9 мг | 20 мг | 12.6 | 9.3 |
Калий | 1289.3 мг | 2500 мг | 4.3 | 3.2 |
Кальций | 276.2 мг | 1000 мг | 2.3 | 1.7 |
Кремний | 40 мг | 30 мг | 11.2 | 8.3 |
Магний | 185.6 мг | 400 мг | 3.9 | 2.9 |
Натрий | 4815.4 мг | 1300 мг | 31.1 | 23.2 |
Сера | 718 мг | 500 мг | 12.1 | 9 |
Фосфор | 892.7 мг | 800 мг | 9.4 | 7 |
Хлор | 6169 мг | 2300 мг | 22.5 | 16.8 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 14.1 мг | 18 мг | 6.6 | 4.9 |
Йод | 15 мкг | 150 мкг | 0.8 | 0.6 |
Кобальт | 17.5 мкг | 10 мкг | 14.7 | 10.9 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 5.7 мкг | 2 мкг | 24 | 17.9 |
Медь | 1027.1 мкг | 1000 мкг | 8.6 | 6.4 |
Никель | 22 мкг | 200 мкг | 0.9 | 0.7 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 60 мкг | 55 мкг | 9.2 | 6.8 |
Фтор | 221.2 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.3 |
Хром | 22 мкг | 50 мкг | 3.7 | 2.8 |
Цинк | 7.1 мг | 12 мг | 4.9 | 3.7 |
Бор | 370 мкг | 1200 мкг | 2.6 | 1.9 |
Ванадий | 900 мкг | 20 мкг | 377.8 | 281.3 |
Молибден | 136 мкг | 70 мкг | 16.3 | 12.1 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам