Тесто для вак-беляшей в духовке
В духовке вак-беляши получаются более пышными и не такими жирными, как обжаренные на растительном масле. Мы расскажем, как легко замесить тесто для восхитительных беляшей.
8469
35
1
Кухня
Татарская
Время готовки
110 мин. PT110M
Порции
12
Калорийность
411 ккал 3614 ккал 301 ккал
Белки
5,0 гр. 43,7 гр. 3,6 гр.
Жиры
27,8 гр. 244,5 гр. 20,4 гр.
Углеводы
34,4 гр. 302,6 гр. 25,2 гр.
Вода
29,1 гр. 256,0 гр. 21,3 гр.
Волокна
1,6 гр. 14,0 гр. 1,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 73,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
50.8 мкг
900 мкг
0.6
0.5
Витамин В1
1.5 мг
1.5 мг
11.6
8.5
Витамин В2
1.2 мг
1.8 мг
7.3
5.3
Витамин В4
209.4 мг
500 мг
4.8
3.5
Витамин В5
1.4 мг
5 мг
3.2
2.4
Витамин В6
2 мг
2 мг
11.4
8.4
Витамин В9
159.6 мкг
400 мкг
4.5
3.3
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
0.8 мкг
90 мкг
0.1
0.1
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
111.6 мг
15 мг
84.6
62
Биотин
9.5 мг
50 мг
2.2
1.6
Витамин К
36 мкг
120 мкг
3.4
2.5
Витамин РР
12.3 мг
20 мг
7
5.1
Калий
1577.4 мг
2500 мг
7.2
5.3
Кальций
356.9 мг
1000 мг
4.1
3
Кремний
16 мг
30 мг
6.1
4.4
Магний
451.7 мг
400 мг
12.8
9.4
Натрий
3894.6 мг
1300 мг
34
25
Сера
300 мг
500 мг
6.8
5
Фосфор
376.3 мг
800 мг
5.3
3.9
Хлор
6052.1 мг
2300 мг
29.9
21.9
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
12.3 мг
18 мг
7.7
5.7
Йод
6.2 мкг
150 мкг
0.5
0.3
Кобальт
7.9 мкг
10 мкг
9
6.6
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.5 мкг
2 мкг
14.3
10.5
Медь
444.3 мкг
1000 мкг
5
3.7
Никель
8.8 мкг
200 мкг
0.5
0.4
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
24 мкг
55 мкг
5
3.6
Фтор
288.2 мкг
4000 мкг
0.8
0.6
Хром
8.8 мкг
50 мкг
2
1.5
Цинк
2.9 мг
12 мг
2.8
2
Бор
148 мкг
1200 мкг
1.4
1
Ванадий
360 мкг
20 мкг
204.5
150
Молибден
64.6 мкг
70 мкг
10.5
7.7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Приятного аппетита!
Оценить тесто для вак-беляшей в духовке
35
1
Комментарии (0)