Суп с фрикадельками для малышей до года
Тесто для беляшей на молоке в хлебопечке
С невероятным желанием хочу поделиться отличным, на мой взгляд, рецептом вкусного теста для беляшей, приготовленного в хлебопечке на молоке. Тесто получается нежным и воздушным. Если у вас есть хлебопечка, обязательно воспользуйтесь этим восхитительным рецептом.
Кухня
Татарская
Время готовки
100 мин.
PT100M
Порции
8
Калорийность
353 ккал
3869 ккал
484 ккал
Белки
8,8 гр.
96,9 гр.
12,1 гр.
Жиры
25,2 гр.
275,7 гр.
34,5 гр.
Углеводы
22,0 гр.
240,5 гр.
30,1 гр.
Вода
16,4 гр.
180,0 гр.
22,5 гр.
Волокна
1,5 гр.
16,3 гр.
2,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 155.7 мкг | 900 мкг | 1.6 | 2.2 |
Витамин В1 | 1.3 мг | 1.5 мг | 8 | 11 |
Витамин В2 | 1.6 мг | 1.8 мг | 8 | 11 |
Витамин В4 | 166.5 мг | 500 мг | 3 | 4.2 |
Витамин В5 | 1.3 мг | 5 мг | 2.3 | 3.2 |
Витамин В6 | 1.2 мг | 2 мг | 5.5 | 7.6 |
Витамин В9 | 122.7 мкг | 400 мкг | 2.8 | 3.8 |
Витамин В12 | 0 мкг | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 16.4 мкг | 90 мкг | 1.7 | 2.3 |
Витамин D | 0.4 мкг | 10 мкг | 0.4 | 0.5 |
Витамин E | 44.8 мг | 15 мг | 27.3 | 37.3 |
Биотин | 8.4 мг | 50 мг | 1.5 | 2.1 |
Витамин К | 22.3 мкг | 120 мкг | 1.7 | 2.3 |
Витамин РР | 33.8 мг | 20 мг | 15.4 | 21.1 |
Калий | 2062.9 мг | 2500 мг | 7.5 | 10.3 |
Кальций | 297.3 мг | 1000 мг | 2.7 | 3.7 |
Кремний | 19.5 мг | 30 мг | 5.9 | 8.1 |
Магний | 300.1 мг | 400 мг | 6.9 | 9.4 |
Натрий | 8602.3 мг | 1300 мг | 60.4 | 82.7 |
Сера | 332.9 мг | 500 мг | 6.1 | 8.3 |
Фосфор | 1052.3 мг | 800 мг | 12 | 16.4 |
Хлор | 7619.7 мг | 2300 мг | 30.2 | 41.4 |
Алюминий | 600.5 мкг | 30 мкг | 182.8 | 250.2 |
Железо | 15.4 мг | 18 мг | 7.8 | 10.7 |
Йод | 44.2 мкг | 150 мкг | 2.7 | 3.7 |
Кобальт | 14.2 мкг | 10 мкг | 13 | 17.7 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 2.9 мкг | 2 мкг | 13.1 | 17.9 |
Медь | 540.6 мкг | 1000 мкг | 4.9 | 6.8 |
Никель | 11.1 мкг | 200 мкг | 0.5 | 0.7 |
Рубидий | 714 мкг | 200 мкг | 32.6 | 44.6 |
Селен | 19 мкг | 55 мкг | 3.2 | 4.3 |
Фтор | 114.7 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.4 |
Хром | 9.6 мкг | 50 мкг | 1.8 | 2.4 |
Цинк | 3.6 мг | 12 мг | 2.7 | 3.7 |
Бор | 411 мкг | 1200 мкг | 3.1 | 4.3 |
Ванадий | 270 мкг | 20 мкг | 123.3 | 168.8 |
Молибден | 51.7 мкг | 70 мкг | 6.7 | 9.2 |
Процесс приготовления
Репчатый лук очистите от шелухи, сполосните в холодной воде, пропустите через мясорубку, можно сразу вместе с мясом. Добавьте мясной фарш. Фарш можно использовать любой, готовый или приготовить его самостоятельно. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешайте начинку до однородной консистенции.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам