Что готовим?
Окрошка

Тесто для чебуреков

Основными требованиями к тесту для чебуреков должны быть их сочность, мягкость и хорошая впитываемость масла. Готовят его по-разному – бездрожжевым способом, с использованием дрожжей, заварным методом. Кто-то любит хрустящие чебуреки «с пузырьками», а кто-то – наоборот мягкие и нежные. А добавлять в такое тесто можно любые виды мяса, а также готовить вегетарианские варианты.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Тесто для чебуреков"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Водка 235 0 0 0.4
Сахар-песок 399 0 0 100
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Масло подсолнечное 899 0 99.9 0
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6
Уксус столовый 9% 32 0 0 0