Что готовим?
Окрошка

Тесто для чебуреков с мясом

0
4004

Чебуреки – закуска, которая придется по вкусу каждому. И приготовить их дома очень просто и быстро. Чтобы блюдо по-настоящему удалось, очень четко следуйте рецепту и соблюдайте пропорции. Вкусные, ароматные чебуреки точно понравятся вашим родным!

Кухня Кавказская
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 321 ккал 3293 ккал 823 ккал
Белки 10,3 гр. 105,9 гр. 26,5 гр.
Жиры 1,6 гр. 16,9 гр. 4,2 гр.
Углеводы 64,5 гр. 661,8 гр. 165,5 гр.
Вода 17,2 гр. 176,1 гр. 44,0 гр.
Волокна 3,3 гр. 33,6 гр. 8,4 гр.
Тесто для чебуреков с мясом
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 143 мкг 900 мкг 1.5 4
Витамин В1 1.7 мг 1.5 мг 10.9 27.8
Витамин В2 0.6 мг 1.8 мг 3.4 8.7
Витамин В4 637.3 мг 500 мг 12.4 31.9
Витамин В5 3.6 мг 5 мг 7 18
Витамин В6 1.7 мг 2 мг 8.3 21.4
Витамин В9 264 мкг 400 мкг 6.4 16.5
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 0.9 2.4
Витамин С 0 90 мкг 0 0
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 1.2 3
Витамин E 14.7 мг 15 мг 9.6 24.6
Биотин 30.3 мг 50 мг 5.9 15.2
Витамин К 0.2 мкг 120 мкг 0 0
Витамин РР 29.8 мг 20 мг 14.5 37.3
Калий 1249.1 мг 2500 мг 4.9 12.5
Кальций 239.9 мг 1000 мг 2.3 6
Кремний 38.4 мг 30 мг 12.5 32
Магний 162.4 мг 400 мг 4 10.2
Натрий 3973.5 мг 1300 мг 29.8 76.4
Сера 786.8 мг 500 мг 15.3 39.3
Фосфор 938.7 мг 800 мг 11.4 29.3
Хлор 6246.8 мг 2300 мг 26.5 67.9
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 13.2 мг 18 мг 7.1 18.3
Йод 25.4 мкг 150 мкг 1.7 4.2
Кобальт 22.4 мкг 10 мкг 21.8 55.9
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 5.5 мкг 2 мкг 26.9 68.9
Медь 1032.8 мкг 1000 мкг 10.1 25.8
Никель 21.1 мкг 200 мкг 1 2.6
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 74.5 мкг 55 мкг 13.2 33.9
Фтор 242.7 мкг 4000 мкг 0.6 1.5
Хром 23.3 мкг 50 мкг 4.5 11.7
Цинк 7.4 мг 12 мг 6 15.4
Бор 355.2 мкг 1200 мкг 2.9 7.4
Ванадий 864 мкг 20 мкг 421.1 1080
Молибден 134.3 мкг 70 мкг 18.7 48
Процесс приготовления
шаг 1 из 3
Тесто для чебуреков с мясом
Как начать готовить тесто для чебуреков с мясом? Муку просеиваем через ситечко, чтобы избавиться от комочков и сделать тесто более воздушным.
шаг 2 из 3
Тесто для чебуреков с мясом
Смешиваем в глубокой емкости яйцо, воду и соль. Начинаем постепенно вводить муку, делать это лучше небольшими порциями, постоянно помешивая.
шаг 3 из 3
Тесто для чебуреков с мясом
Когда пасса получится густой, продолжаем вымешивать тесто руками, формируя эластичную массу. Накрываем тесто полотенцем и оставляем на 20 мин.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *