Что готовим?
Окрошка

Тесто для чебуреков на пиве

0
13074

Тесто – основа вкусных, аппетитных чебуреков. Чтобы сделать из еще лучше, попробуйте приготовить тесто на пиве. В духовке такое тесто, хорошо поднимается, получается воздушным и хрустящим! Настоящее объедение!

Кухня Кавказская
Время готовки 40 мин.
Порции 4
Калорийность 351 ккал 2584 ккал 646 ккал
Белки 9,9 гр. 72,9 гр. 18,2 гр.
Жиры 7,2 гр. 53,3 гр. 13,3 гр.
Углеводы 59,9 гр. 441,4 гр. 110,3 гр.
Вода 17,8 гр. 131,2 гр. 32,8 гр.
Волокна 3,0 гр. 22,4 гр. 5,6 гр.
Тесто для чебуреков на пиве
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 151.5 мкг 900 мкг 2.3 4.2
Витамин В1 1.3 мг 1.5 мг 11.4 21.1
Витамин В2 0.7 мг 1.8 мг 5 9.1
Витамин В4 471.2 мг 500 мг 12.8 23.6
Витамин В5 2.6 мг 5 мг 7.2 13.2
Витамин В6 1.4 мг 2 мг 9.4 17.3
Витамин В9 181.3 мкг 400 мкг 6.2 11.3
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 1.3 2.4
Витамин С 0.1 мкг 90 мкг 0 0
Витамин D 1.2 мкг 10 мкг 1.6 3
Витамин E 27.5 мг 15 мг 24.9 45.9
Биотин 23.9 мг 50 мг 6.5 12
Витамин К 6.2 мкг 120 мкг 0.7 1.3
Витамин РР 20.5 мг 20 мг 13.9 25.7
Калий 1034.5 мг 2500 мг 5.6 10.3
Кальций 188.7 мг 1000 мг 2.6 4.7
Кремний 25.6 мг 30 мг 11.6 21.3
Магний 172.8 мг 400 мг 5.9 10.8
Натрий 481.5 мг 1300 мг 5 9.3
Сера 546.6 мг 500 мг 14.8 27.3
Фосфор 657.7 мг 800 мг 11.2 20.6
Хлор 810.7 мг 2300 мг 4.8 8.8
Алюминий 0 30 мкг 0 0
Железо 10.2 мг 18 мг 7.7 14.2
Йод 20.6 мкг 150 мкг 1.9 3.4
Кобальт 15.9 мкг 10 мкг 21.6 39.7
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3.7 мкг 2 мкг 24.9 45.8
Медь 688.4 мкг 1000 мкг 9.3 17.2
Никель 14.1 мкг 200 мкг 1 1.8
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 55.3 мкг 55 мкг 13.6 25.1
Фтор 171.5 мкг 4000 мкг 0.6 1.1
Хром 16.3 мкг 50 мкг 4.4 8.1
Цинк 5.1 мг 12 мг 5.8 10.6
Бор 236.8 мкг 1200 мкг 2.7 4.9
Ванадий 576 мкг 20 мкг 390.8 720
Молибден 84.4 мкг 70 мкг 16.4 30.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 3
Тесто для чебуреков на пиве
Приступим к готовке теста для чебуреков на пиве. Соединяем в глубокой емкости яйцо, пиво и растительное масло.
шаг 2 из 3
Тесто для чебуреков на пиве
Муку просеиваем с помощью ситечка и добавляем к жидким ингредиентам. Также вводим соль и тщательно все перемешиваем, формируем тесто.
шаг 3 из 3
Тесто для чебуреков на пиве
Готовое тесто продолжаем вымешивать руками еще 5-7 мин. Затем накрываем его пленкой и оставляем постоять 20 мин.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *