Что готовим?
Окрошка

Тесто для чебуреков классическое

Классическое тесто для чебуреков требует наличия у вас на кухне довольно простого набора продуктов. Тесто должно получиться мягким и пластичным, чтобы вы могли его раскатать до необходимой толщины, но при этом не порвать. Вы удивитесь, как просто его готовить и какие вкусные в итоге получаются из него чебуреки. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Тесто для чебуреков классическое"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Масло растительное 899 0 99.9 0
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Водка 235 0 0 0.4
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Кефир 41 3.6 1.5 3.6
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6
Уксус столовый 9% 32 0 0 0