Тесто для чебуреков без яиц
Чебуреки из этого теста при жарке получаются хрустящими и пузырчатыми, а сочная мясная начинка прочно запечатывается внутри. Поэтому сами чебуреки снаружи остаются хрустящими, а если их раскусить, то сразу понятно какими нежными они остаются внутри.
34586
80
1
Кухня
Кавказская
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
12
Калорийность
77 ккал 1002 ккал 84 ккал
Белки
2,4 гр. 30,9 гр. 2,6 гр.
Жиры
0,3 гр. 3,3 гр. 0,3 гр.
Углеводы
15,8 гр. 206,7 гр. 17,2 гр.
Вода
79,8 гр. 1042,0 гр. 86,8 гр.
Волокна
0,8 гр. 10,5 гр. 0,9 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 108,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
0
900 мкг
0
0
Витамин В1
0.5 мг
1.5 мг
2.6
2.8
Витамин В2
0.1 мг
1.8 мг
0.5
0.6
Витамин В4
156 мг
500 мг
2.4
2.6
Витамин В5
0.9 мг
5 мг
1.4
1.5
Витамин В6
0.5 мг
2 мг
2
2.1
Витамин В9
81.3 мкг
400 мкг
1.6
1.7
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
0
90 мкг
0
0
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
4.5 мг
15 мг
2.3
2.5
Биотин
6 мг
50 мг
0.9
1
Витамин К
0
120 мкг
0
0
Витамин РР
8.7 мг
20 мг
3.3
3.6
Калий
366.5 мг
2500 мг
1.1
1.2
Кальций
117.4 мг
1000 мг
0.9
1
Кремний
12 мг
30 мг
3.1
3.3
Магний
59.1 мг
400 мг
1.1
1.2
Натрий
1953.5 мг
1300 мг
11.5
12.5
Сера
229 мг
500 мг
3.5
3.8
Фосфор
261.8 мг
800 мг
2.5
2.7
Хлор
3058.5 мг
2300 мг
10.2
11.1
Алюминий
0
30 мкг
0
0
Железо
3.8 мг
18 мг
1.6
1.7
Йод
4.5 мкг
150 мкг
0.2
0.3
Кобальт
5.6 мкг
10 мкг
4.3
4.6
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.7 мкг
2 мкг
6.7
7.2
Медь
319.6 мкг
1000 мкг
2.4
2.7
Никель
6.6 мкг
200 мкг
0.3
0.3
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
18 мкг
55 мкг
2.5
2.7
Фтор
1066.1 мкг
4000 мкг
2
2.2
Хром
6.6 мкг
50 мкг
1
1.1
Цинк
2.1 мг
12 мг
1.4
1.5
Бор
111 мкг
1200 мкг
0.7
0.8
Ванадий
270 мкг
20 мкг
103.4
112.5
Молибден
59 мкг
70 мкг
6.5
7
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления





Приятного аппетита!
Оценить тесто для чебуреков без яиц
80
1
Комментарии (0)