Тесто для чебуреков с пузырьками как в чебуречной
Тесто для чебуреков с пузырьками, как в чебуречной каждый сможет приготовить в домашних условиях. Для этого используйте проверенные пошаговые рецепты из нашей кулинарной подборки. Удивите своих близких или гостей аппетитным угощением. С помощью качественного теста ваши чебуреки выйдут невероятно яркими и интересными.
Сортировать по:

Чебуреки – это такой быстрый перекус в восточном стиле. Многим было интересно, как в чебуречных получаются такие сочные чебуреки с тонким хрустящим тестом, мы раскроем этот секрет в нашем рецепте.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
соль,
водка,
яйцо,
масло растительное
40 мин
308.75 кКал
15513

Эластичное, вкусное тесто для чебуреков лучше всего готовить на кипятке. Так тесто лучше склеивается, легко раскатывается и не распадается во время готовки.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
яйцо,
масло растительное,
водка,
соль,
сахар-песок
40 мин
317.9 кКал
22162

Домашние чебуреки очень просто приготовить такими же вкусными и хрустящими как в чебуречной. Главное замесить правильное тесто, соблюдая все пропорции.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
соль,
масло подсолнечное
45 мин
277.7 кКал
6606

Заварное тесто – настоящий секрет вкусных, аппетитных чебуреков как в закусочной. С ним чебуреки получатся воздушными, румяными и приятными нежными пузырьками.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
яйцо,
водка,
масло растительное,
соль
45 мин
266.7 кКал
12895

Настоящие чебуреки как в лучших закусочных очень просто приготовить дома! Главное – знать небольшие хитрости и не боятся применять. Так вода в рецепте сделает тесто пузырчатым и воздушным, а верх закуски очень румяным и аппетитным! Просто объедение!
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
яйцо,
масло растительное,
соль,
водка
45 мин
266.7 кКал
4490

Среди всевозможной домашней выпечки чебуреки особенно выделяются. Их любят за хрустящую корочку и большое количество начинки.
Ингредиенты
мука пшеничная,
кефир,
яйцо,
соль
30 мин
134.77 кКал
7894

Очень вкусное, пластичное тесто для чебуреков. С ним закуска получится отменной.
Ингредиенты
вода минеральная,
мука пшеничная,
яйцо,
соль,
масло растительное
40 мин
253 кКал
7710

Хрустящие чебуреки с пузырьками можно приготовить и без добавления водки. Тесто на кипятке тоже поучается очень воздушным и вкусным.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
соль,
масло растительное
40 мин
276.7 кКал
65077

Эластичное, густое, очень вкусное и аппетитное тесто лучше всего готовить на кипятке. Заварное тесто сделает чебуреки просто объедением.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
соль,
яйцо
40 мин
321.6 кКал
8524

Эластичное вкусное тесто – основа аппетитных чебуреков с хрустящей корочкой. Чтобы тесто действительно удалось, добавим в него немного водки.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
водка,
яйцо,
масло растительное,
соль
45 мин
266.7 кКал
3767

Заварное тесто в отличие от заварных пирожных готовится очень просто. У вас получится простое постное тесто без использования яиц, из него можно делать пельмени, манты, вареники и чебуреки.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
масло растительное,
соль
20 мин
276.7 кКал
48300

Чебуреки из этого теста при жарке получаются хрустящими и пузырчатыми, а сочная мясная начинка прочно запечатывается внутри. Поэтому сами чебуреки снаружи остаются хрустящими, а если их раскусить, то сразу понятно какими нежными они остаются внутри.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
соль
60 мин
437.5 кКал
34586

Чебуреки можно купить в любом кафе и бистро, однако вкуснее всего те, что сделаны дома. Готовить их совсем не сложно, главное замесить правильное тесто.
Ингредиенты
кефир,
мука пшеничная,
яйцо,
сода пищевая,
соль
70 мин
240.2 кКал
26439

Благодаря тонкому тесту чебуреки можно делать больших и очень больших размеров, они успевают хорошо прожариться за небольшое количество времени. А тесто для чебуреков, замешанное на кефире, долго остается мягким и не черствеет после остывания.
Ингредиенты
кефир,
водка,
мука пшеничная,
соль
55 мин
274.2 кКал
19163

Это один из самых простых и удачных рецептов теста для хрустящих чебуреков. Если вы давно хотели попробовать приготовить это блюдо, то это самое время.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
кефир,
соль,
масло сливочное
60 мин
226.67 кКал
25470

Тесто на кефире хорошо тем, что даже после остывания оно остается мягким. Такое тесто идеально подходит для мясной начинки, поэтому его так хорошо использовать в приготовлении всеми любимых домашних чебуреков.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
соль,
кефир
50 мин
240.2 кКал
28164

Традиционно для чебуреков используют пресное тесто, так как оно хорошо сочетается с мясом. Однако вариант теста на кефире получается более мягким и эластичным, с ним очень легко работать.
Ингредиенты
кефир,
сода пищевая,
яйцо,
мука пшеничная,
соль
80 мин
240.2 кКал
14618

Чебуреки уже давно стали обычным блюдом на наших столах. Но мало кто знает, что придумали жарить пирожки с большим количеством мяса монгольские и тюркские народы.
Ингредиенты
кефир,
мука пшеничная,
яйцо,
соль,
сода пищевая
70 мин
134.77 кКал
9022

Чебуреки – это сочная мясная начинка в тонком хрустящем тесте. Перед такой закуской невозможно устоять.
Ингредиенты
мука пшеничная,
кефир,
яйцо,
соль
50 мин
240.2 кКал
8516

Главная задача, которая стоит перед хозяйкой при приготовлении теста для чебуреков, оно не должно быть резиновым. Мы расскажем, как замесить эластичное, но в тоже время плотное тесто, которое будет отлично держать форму и при жарке не будет лопаться.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
яичный желток,
соль,
сахар-песок,
масло растительное,
водка
80 мин
369.5 кКал
29677

Чебуреки часто готовят хозяйки в выходной день, чтобы порадовать своих близких. Это очень вкусная закуска, которую можно подать к чаю или взять с собой в парк на пикник.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
соль,
водка,
яйцо,
масло растительное
100 мин
266.7 кКал
30950

Чебуреки – это очень вкусная, сочная и сытная закуска из мяса и теста. Готовят чебуреки обычно на сковороде на большом количестве растительного масла.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
водка,
яйцо,
соль,
сахар-песок,
вода
90 мин
307.65 кКал
20431

У чебуреков очень много поклонников. Своей тонкой оболочкой и интересной формой чебуреки отличаются от мясных пирожков.
Ингредиенты
мука пшеничная,
яйцо,
масло растительное,
вода,
соль
30 мин
253 кКал
90616

Предлагаем вам универсальное тесто без яиц для домашней выпечки и не только. Оно идеально подходит для приготовления жареных чебуреков.
Ингредиенты
вода,
сахар-песок,
мука пшеничная,
масло растительное,
соль
50 мин
358.7 кКал
37188

Это один из самых простых и бюджетных вариантов теста для чебуреков, который можно приготовить в домашних условиях. Тесто получается плотным и эластичном, при тонком раскатывании и лепке не рвется.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
масло растительное,
яйцо,
соль,
водка
60 мин
333.12 кКал
23640

Этот рецепт теста идеально подходит для жарки хрустящих, сочных чебуреков. Его можно легко раскатать в тонкую лепешку, оно не рвется и хорошо прожаривается.
Ингредиенты
вода,
масло растительное,
яйцо,
соль,
мука пшеничная
60 мин
352.13 кКал
17422

Чебуреки – это закуска с хрустящей корочкой и сочной мясной начинкой. Причем в домашних условиях такое блюдо приготовить вполне реально, достаточно замесить заварное тесто и подготовить мясную начинку.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
соль,
водка,
масло растительное,
яйцо
50 мин
308.75 кКал
27850

Тесто для чебуреков замешивается очень просто. Главное соблюдать пропорции и последовательность действий, тогда ваши чебуреки получатся невероятно вкусными.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
масло растительное,
соль,
сахар-песок
60 мин
358.7 кКал
30395

Тесто для чебуреков на минералке получается просто невероятным! Пышное, сытное, с красивыми румяными пузырьками – такое блюдо очень быстро исчезает с тарелок!
Ингредиенты
вода минеральная,
мука пшеничная,
соль,
сахар-песок,
масло растительное
40 мин
358.7 кКал
35039

Заварное тесто для чебуреков получается очень вкусным, даже без добавления яиц. Воздушное, эластичное в духовке оно превращается в настоящее объедение.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
соль,
сахар-песок,
масло растительное
40 мин
358.7 кКал
16952

Приготовить вкусное и аппетитное тесто для домашних чебуреков очень просто! Чтобы сделать его хрустящим и воздушным, приготовим его на кипятке с добавление водки. Результат получается просто изумительный!Совет: лучше всего просеять муку через ситечко.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
водка,
яйцо,
соль,
сахар-песок,
масло растительное
40 мин
317.9 кКал
72936

Приготовить вкусное, эластичное тесто для чебуреков очень просто! Это под силу даже начинающим хозяйкам. Главное – следовать рецепту и соблюдать пропорции.
Ингредиенты
мука пшеничная,
масло растительное,
водка,
соль,
сахар-песок,
кипяток
40 мин
346 кКал
11593

Вкусное, эластичное тесто для чебуреков получается, если добавить в него немного водки. Она сделает тесто еще более воздушным, а в духовке подарит чебурекам красивую хрустящую корочку с пузырьками.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
водка,
яйцо,
масло растительное,
соль
30 мин
266.7 кКал
10517

Вкусное, воздушное тесто для чебуреков можно приготовить не используя дрожжи. Для этого добавим в него немного водки, которая сделает закуску румяной и хрустящей.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
яйцо,
соль,
сахар-песок,
масло растительное,
водка
45 мин
317.9 кКал
12208

Чебуреки – вкусная и аппетитная закуска, которую можно подать на обед или же взять с собой. Чтобы закуска получилась по настоящему сытной и питательной, попробуйте приготовить тесто на минералке.
Ингредиенты
вода минеральная,
мука пшеничная,
яйцо,
масло растительное,
соль
40 мин
253 кКал
3820

Тесто на молоке получается более питательным и сытным. Вкусное, аппетитное тесто залог таких же удачных чебуреков.
Ингредиенты
мука пшеничная,
молоко коровье,
яйцо,
масло растительное,
соль
45 мин
207.1 кКал
24112

Чебуреки – закуска, которая придется по вкусу каждому. И приготовить их дома очень просто и быстро.
Ингредиенты
вода,
мука пшеничная,
соль,
яйцо
40 мин
321.6 кКал
4243

Тесто – основа вкусных, аппетитных чебуреков. Чтобы сделать из еще лучше, попробуйте приготовить тесто на пиве.
Ингредиенты
пиво,
яйцо,
мука пшеничная,
масло растительное,
соль
40 мин
13470

Тесто на кипятке всегда получается очень удачным и качественным. Чебуреки после запекания порадуют вкусной хрустящей корочкой с приятными воздушными пузырьками.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
масло растительное,
соль
40 мин
276.7 кКал
249751

Тесто на минералке получается особенно хорошим и пластичным. Из него можно готовить много вкусных закусок и аппетитных булочек.
Ингредиенты
вода минеральная,
мука пшеничная,
соль,
сахар-песок,
масло оливковое
40 мин
358.7 кКал
5145

Водка используется при замешивании теста для чебуреков именно для того, чтобы в процессе жарки образовывалась аппетитная румяная корочка. Приготовить такое тесто не сложно, если следовать этому пошаговому рецепту.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
водка,
сахар-песок,
соль,
масло подсолнечное
60 мин
346.5 кКал
26149

Заварное тесто называется так потому, что в процессе замеса мука заливается кипятком и таким образом заваривается. Такое тесто получается гладким, мягким и эластичным.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
яйцо,
масло растительное,
соль
40 мин
379.93 кКал
33606

Приготовление чебуреков начинается с замеса теста. Рецептов теста для чебуреков можно найти огромное множество на любой вкус и набор ингредиентов.
Ингредиенты
вода,
мука пшеничная,
сахар-песок,
соль,
масло сливочное,
водка
40 мин
341.3 кКал
28077

Знаменитая татарская закуска, чебуреки, уже давно и плотно закрепилась в нашем повседневном рационе. Замесить легкое и воздушное тесто для чебуреков в домашних условиях несложно.
Ингредиенты
вода,
мука пшеничная,
соль
50 мин
253.84 кКал
15671

Домашние чебуреки – невероятно вкусная и сытна закуска! Ее с нетерпение ждет все семейство. А чтобы чебуреки получились по-настоящему хорошими, нужно уделить особое внимание тесту.
Ингредиенты
мука пшеничная,
вода,
водка,
масло растительное,
соль
40 мин
287.1 кКал
14907
10 самых часто используемых ингредиентов для “Тесто для чебуреков с пузырьками как в чебуречной”
Продукт на 100г
Ккал
Белки
Жиры
Углеводы
Мука пшеничная
334
10.3
1.1
68.9
Масло растительное
899
0
99.9
0
Яйцо
157
12.7
11.5
0.7
Водка
235
0
0
0.4
Сахар-песок
399
0
0
100
Кефир
41
3.6
1.5
3.6
Масло подсолнечное
899
0
99.9
0
Масло сливочное
661
0.8
72.5
1.3
Яичный желток
316.5
15.9
26.5
3.6
Молоко коровье
75
3.4
4.7
4.8