Суп с фрикадельками для малышей до года
Лазанья из капусты
Для лазаньи из капусты можно использовать савойскую или белокочанную капусту. Блюдо получается нежным и сочным. Всем любителям капусты настоятельно рекомендую приготовить данное блюдо, вы точно не пожалеете.
Кухня
Итальянская
Время готовки
75 мин.
PT75M
Порции
8
Калорийность
144 ккал
3783 ккал
473 ккал
Белки
6,0 гр.
156,8 гр.
19,6 гр.
Жиры
10,7 гр.
281,7 гр.
35,2 гр.
Углеводы
5,3 гр.
139,2 гр.
17,4 гр.
Вода
66,6 гр.
1745,3 гр.
218,2 гр.
Волокна
1,5 гр.
38,8 гр.
4,9 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1038.2 мкг | 900 мкг | 4.4 | 14.4 |
Витамин В1 | 2.5 мг | 1.5 мг | 6.2 | 20.5 |
Витамин В2 | 3.7 мг | 1.8 мг | 7.8 | 25.6 |
Витамин В4 | 317.5 мг | 500 мг | 2.4 | 7.9 |
Витамин В5 | 7.3 мг | 5 мг | 5.5 | 18.1 |
Витамин В6 | 5 мг | 2 мг | 9.5 | 31 |
Витамин В9 | 211.6 мкг | 400 мкг | 2 | 6.6 |
Витамин В12 | 4.6 мкг | 3 мкг | 5.8 | 19.2 |
Витамин С | 282.8 мкг | 90 мкг | 12 | 39.3 |
Витамин D | 6.7 мкг | 10 мкг | 2.5 | 8.3 |
Витамин E | 9.4 мг | 15 мг | 2.4 | 7.8 |
Биотин | 21.8 мг | 50 мг | 1.7 | 5.5 |
Витамин К | 167.9 мкг | 120 мкг | 5.3 | 17.5 |
Витамин РР | 45.5 мг | 20 мг | 8.7 | 28.4 |
Калий | 9445.5 мг | 2500 мг | 14.4 | 47.2 |
Кальций | 3298.4 мг | 1000 мг | 12.6 | 41.2 |
Кремний | 607 мг | 30 мг | 77.2 | 252.9 |
Магний | 577.1 мг | 400 мг | 5.5 | 18 |
Натрий | 7938.9 мг | 1300 мг | 23.3 | 76.3 |
Сера | 1402.5 мг | 500 мг | 10.7 | 35.1 |
Фосфор | 3264.5 мг | 800 мг | 15.6 | 51 |
Хлор | 5002.8 мг | 2300 мг | 8.3 | 27.2 |
Алюминий | 10970 мкг | 30 мкг | 1394.5 | 4570.8 |
Железо | 27.5 мг | 18 мг | 5.8 | 19.1 |
Йод | 142.5 мкг | 150 мкг | 3.6 | 11.9 |
Кобальт | 86.1 мкг | 10 мкг | 32.8 | 107.6 |
Литий | 924 мкг | 70 мкг | 50.3 | 165 |
Марганец | 4.2 мкг | 2 мкг | 7.9 | 26.1 |
Медь | 2408.4 мкг | 1000 мкг | 9.2 | 30.1 |
Никель | 64.1 мкг | 200 мкг | 1.2 | 4 |
Рубидий | 6476 мкг | 200 мкг | 123.5 | 404.8 |
Селен | 71.3 мкг | 55 мкг | 4.9 | 16.2 |
Фтор | 503.8 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 1.6 |
Хром | 133.1 мкг | 50 мкг | 10.2 | 33.3 |
Цинк | 14.1 мг | 12 мг | 4.5 | 14.7 |
Бор | 1598.5 мкг | 1200 мкг | 5.1 | 16.7 |
Ванадий | 1833 мкг | 20 мкг | 349.5 | 1145.6 |
Молибден | 151.9 мкг | 70 мкг | 8.3 | 27.1 |
Процесс приготовления
Чеснок очистите от шелухи и измельчите его острым ножом. Сковороду хорошо разогрейте, налейте небольшое количество оливкового масла, выложите мясной фарш, мелко нарезанный чеснок и томатную пасту, обжарьте несколько минут и снимите с огня. Добавьте соль, перец и прованские травы, хорошо перемешайте.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам