Что готовим?
Окрошка

Рождественский гусь

Рождественский гусь во многих семьях считается главным блюдом на праздничном торжестве. Рецептов приготовления такого грандиозного блюда огромное множество, каждый сложнее и мудренее предыдущего. Мы расскажем, как с минимальными усилиями приготовить сочного и вкусного запеченного гуся на Рождество.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Рождественский гусь"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Гусь 412 15.2 39 0
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Мёд 328 0.8 0 80.3
Чернослив 256 2.3 0.7 57.5
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Горчица 143 9.9 5.3 12.7
Соевый соус 58 3.5 0.6 11