Что готовим?
Окрошка

Гусь в фольге в духовке

Приготовленный в духовке гусь в фольге выходит невероятно сочным и мягким. Такой кулинарный вариант делает мясо румяным снаружи и нежным внутри. Готовят птицу с различными маринадами, специями и другими дополнениями. Ароматное блюдо станет главным угощением и украшением вашего праздничного стола.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гусь в фольге в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Гусь 412 15.2 39 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Мёд 328 0.8 0 80.3
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Чернослив 256 2.3 0.7 57.5
Горчица 143 9.9 5.3 12.7
Масло растительное 899 0 99.9 0
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1