Суп с фрикадельками для малышей до года
Гусь кусочками запеченный в рукаве в духовке
Преимущество запекания гуся кусочками запеченные в рукаве в духовке – это быстрота приготовления. Если тушка целой птицы запекается не менее трех часов, что в разделанном виде гусь в рукаве будет готов уже максимум через полтора часа. Для маринования будем использовать ароматную хмели-сунели, соевый соус, мед и пикантный чеснок. Мясо получается мягким, сочным и насыщенным.
Кухня
Мировая
Время готовки
90 мин.
PT90M
Порции
6
Калорийность
372 ккал
4299 ккал
717 ккал
Белки
13,5 гр.
156,6 гр.
26,1 гр.
Жиры
33,8 гр.
391,1 гр.
65,2 гр.
Углеводы
3,3 гр.
38,2 гр.
6,4 гр.
Вода
45,5 гр.
526,0 гр.
87,7 гр.
Волокна
0,3 гр.
4,0 гр.
0,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 387.7 мкг | 900 мкг | 3.7 | 7.2 |
Витамин В1 | 0.9 мг | 1.5 мг | 5.2 | 10 |
Витамин В2 | 2.6 мг | 1.8 мг | 12.3 | 23.7 |
Витамин В4 | 600.1 мг | 500 мг | 10.4 | 20 |
Витамин В5 | 6 мг | 5 мг | 10.4 | 20.1 |
Витамин В6 | 5.2 мг | 2 мг | 22.7 | 43.7 |
Витамин В9 | 77.2 мкг | 400 мкг | 1.7 | 3.2 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 17.1 мкг | 90 мкг | 1.6 | 3.2 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 4 мг | 15 мг | 2.3 | 4.4 |
Биотин | 114 мг | 50 мг | 19.7 | 38 |
Витамин К | 170.5 мкг | 120 мкг | 12.3 | 23.7 |
Витамин РР | 452.2 мг | 20 мг | 195.5 | 376.8 |
Калий | 2709 мг | 2500 мг | 9.4 | 18.1 |
Кальций | 288.8 мг | 1000 мг | 2.5 | 4.8 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 432.7 мг | 400 мг | 9.4 | 18 |
Натрий | 8023 мг | 1300 мг | 53.4 | 102.9 |
Сера | 1714.4 мг | 500 мг | 29.6 | 57.1 |
Фосфор | 1836.2 мг | 800 мг | 19.8 | 38.3 |
Хлор | 4460 мг | 2300 мг | 16.8 | 32.3 |
Алюминий | 13.7 мкг | 30 мкг | 3.9 | 7.6 |
Железо | 32.7 мг | 18 мг | 15.7 | 30.3 |
Йод | 41 мкг | 150 мкг | 2.4 | 4.6 |
Кобальт | 111.6 мкг | 10 мкг | 96.5 | 185.9 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 4.3 мкг | 2 мкг | 18.5 | 35.6 |
Медь | 2674.6 мкг | 1000 мкг | 23.1 | 44.6 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Селен | 1.5 мкг | 55 мкг | 0.2 | 0.5 |
Фтор | 31.8 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.1 |
Хром | 80.1 мкг | 50 мкг | 13.9 | 26.7 |
Цинк | 1.6 мг | 12 мг | 1.1 | 2.2 |
Бор | 0 | 1200 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 97.2 мкг | 70 мкг | 12 | 23.1 |
Процесс приготовления
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам