Что готовим?
Окрошка

Рождественский гусь с яблоками

Рождественский гусь с яблоками, получается очень вкусным, с хрустящей, румяной корочкой. В качестве основного блюда на праздничном столе, он обязательно будет пользоваться популярностью среди ваших гостей. На приготовление птицы требуется много времени, но в итоге вы получите мягкое, сочное и вкусное гусиное мясо.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Рождественский гусь с яблоками"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Гусь 412 15.2 39 0
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Чернослив 256 2.3 0.7 57.5
Мёд 328 0.8 0 80.3
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Горчица 143 9.9 5.3 12.7
Прованские травы 285 19.9 6 22.2