Рубрики
Вкусные пасхальные куличи

Гороховый суп

Гороховый суп на первый взгляд, самое что ни на есть народное блюдо. Ингредиенты для него доступны и немногочисленны: горох, картошка, мясо, зажарка, специи и зелень, а способы приготовления элементарные. А для того, чтобы гороховый суп получился ароматным и наваристым, нужно все продукты правильно подобрать, подготовить и соединить в сытное блюдо!


Гороховый суп с мясом


Гороховый суп с картошкой


Гороховый суп с копченостями


Гороховый суп в кастрюле


Гороховый суп в мультиварке


Гороховый суп-пюре


Постный гороховый суп


Гороховый суп, чтобы горох разварился


Гороховый суп с копчеными ребрышками


Гороховый суп с колбасой

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Супы

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Горох колотый 364 23.1 3.9 39.4
Копченая колбаса 309 12 29 0
Картофель 77 2 0.4 16.3
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Укроп 43 3.5 1.1 4.9
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45