Что готовим?
Окрошка

Гороховый суп-пюре

Гороховый суп-пюре является одним из самых вкусных и нежных первых блюд. Его кремовая текстура и восхитительный аромат подогревают аппетит. Кроме того, он очень питательный и полезный, в его состав входят только овощи. Дополнить горячий гороховый суп-пюре можно чесночными сухариками.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гороховый суп-пюре"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Горох 298 20.5 2 49.5
Картофель 77 2 0.4 16.3
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Сухарики 374 10.3 11 58.6
Горох колотый 364 23.1 3.9 39.4
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Мясо копченое 317 14.4 28.8 45.4