Что готовим?
Окрошка

Салат с курицей, грибами, луком и огурцом

Любителям сытных многокомпонентных салатов предлагаем рецепт с курицей, грибами, луком и огурцом. Каждый ингредиент «отвечает» за свое: курица – за вкусовой фон и сытность, лук – за пикантность, огурец – за текстуру и сочность, грибы – за аппетитный аромат и ведущую вкусовую нотку. Все вместе, эти ингредиенты дают гармоничный сбалансированный вкус. При подаче украшаем зеленью. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Салат с курицей, грибами, луком и огурцом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Майонез 245 0.5 25 4
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Огурцы 14 0.8 0.1 2.5
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Куриное филе 110 21 2.5 0
Масло растительное 899 0 99.9 0
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Шампиньоны свежие 27 4.3 1 0.1
Сыр 344 25.2 27 0
Копченая курица 184 27.5 8.2 0