Суп с фрикадельками для малышей до года
Слоеный салат с курицей, грибами, огурцами и сыром
Основное преимущество слоеных салатов состоит в том, что ингредиенты не смешиваются сразу. Это позволяет сохранить свежесть салата на более долгое время. Кроме того, слоеные салаты интересно смотрятся на столе, особенно если подавать их в прозрачной посуде.
Кухня
Мировая
Время готовки
40 мин.
PT40M
Порции
2
Калорийность
102 ккал
648 ккал
324 ккал
Белки
11,9 гр.
75,4 гр.
37,7 гр.
Жиры
5,5 гр.
34,6 гр.
17,3 гр.
Углеводы
1,4 гр.
9,0 гр.
4,5 гр.
Вода
72,1 гр.
457,0 гр.
228,5 гр.
Волокна
1,0 гр.
6,6 гр.
3,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 341.6 мкг | 900 мкг | 6 | 19 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 4.1 | 13.1 |
Витамин В2 | 1.3 мг | 1.8 мг | 11.8 | 37.3 |
Витамин В4 | 312.5 мг | 500 мг | 9.9 | 31.3 |
Витамин В5 | 7.1 мг | 5 мг | 22.5 | 71.4 |
Витамин В6 | 1.9 мг | 2 мг | 14.9 | 47.1 |
Витамин В9 | 110.2 мкг | 400 мкг | 4.3 | 13.8 |
Витамин В12 | 1.4 мкг | 3 мкг | 7.4 | 23.4 |
Витамин С | 28.3 мкг | 90 мкг | 5 | 15.7 |
Витамин D | 1.6 мкг | 10 мкг | 2.6 | 8.2 |
Витамин E | 13.1 мг | 15 мг | 13.8 | 43.6 |
Биотин | 11.7 мг | 50 мг | 3.7 | 11.7 |
Витамин К | 52.6 мкг | 120 мкг | 6.9 | 21.9 |
Витамин РР | 30 мг | 20 мг | 23.7 | 75.1 |
Калий | 1816.3 мг | 2500 мг | 11.5 | 36.3 |
Кальций | 672.1 мг | 1000 мг | 10.6 | 33.6 |
Кремний | 1.1 мг | 30 мг | 0.6 | 1.8 |
Магний | 277.7 мг | 400 мг | 11 | 34.7 |
Натрий | 3270.2 мг | 1300 мг | 39.7 | 125.8 |
Сера | 719.6 мг | 500 мг | 22.7 | 72 |
Фосфор | 975 мг | 800 мг | 19.2 | 60.9 |
Хлор | 3865.3 мг | 2300 мг | 26.5 | 84 |
Алюминий | 100.1 мкг | 30 мкг | 52.6 | 166.8 |
Железо | 6.4 мг | 18 мг | 5.6 | 17.7 |
Йод | 56.1 мкг | 150 мкг | 5.9 | 18.7 |
Кобальт | 49 мкг | 10 мкг | 77.4 | 245.2 |
Литий | 1.3 мкг | 70 мкг | 0.3 | 0.9 |
Марганец | 0.9 мкг | 2 мкг | 7.1 | 22.5 |
Медь | 450.2 мкг | 1000 мкг | 7.1 | 22.5 |
Никель | 0.5 мкг | 200 мкг | 0 | 0.1 |
Рубидий | 138.7 мкг | 200 мкг | 10.9 | 34.7 |
Селен | 63 мкг | 55 мкг | 18.1 | 57.3 |
Фтор | 352.7 мкг | 4000 мкг | 1.4 | 4.4 |
Хром | 76.2 мкг | 50 мкг | 24 | 76.2 |
Цинк | 6 мг | 12 мг | 7.8 | 24.8 |
Бор | 48.4 мкг | 1200 мкг | 0.6 | 2 |
Ванадий | 2.5 мкг | 20 мкг | 1.9 | 6.2 |
Молибден | 45.9 мкг | 70 мкг | 10.3 | 32.8 |
Процесс приготовления
Как начать готовить слоеный салат с курицей, грибами, огурцами и сыром? Куриную грудку помойте и отварите в подсоленной воде. Остудите мясо, отделите от костей и нарежьте. На плоскую тарелку выложите листья салата, установите кулинарное кольцо, выложите первый слой из куриного мяса, утрамбуйте его и смажьте майонезом.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам