Что готовим?
Окрошка

Салат с курицей, грибами, огурцами и фасолью

0
10696

Очень вкусный салат! Он не только удивит гостей своей красотой, но точно никого не оставит голодным! Сочный, питательный, с интересным вкусом – просто объедение!

Кухня Мировая
Время готовки 45 мин.
Порции 4
Калорийность 72 ккал 567 ккал 142 ккал
Белки 6,3 гр. 49,4 гр. 12,3 гр.
Жиры 2,4 гр. 19,0 гр. 4,8 гр.
Углеводы 5,5 гр. 43,4 гр. 10,8 гр.
Вода 69,0 гр. 543,1 гр. 135,8 гр.
Волокна 2,2 гр. 17,1 гр. 4,3 гр.
Салат с курицей, грибами, огурцами и фасолью
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 98.5 мкг 900 мкг 1.4 2.7
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 3.7 7.3
Витамин В2 1.2 мг 1.8 мг 8.7 17.2
Витамин В4 225.8 мг 500 мг 5.7 11.3
Витамин В5 5.8 мг 5 мг 14.9 29.2
Витамин В6 2.1 мг 2 мг 13.2 25.9
Витамин В9 131.5 мкг 400 мкг 4.2 8.2
Витамин В12 0.3 мкг 3 мкг 1.4 2.8
Витамин С 32.5 мкг 90 мкг 4.6 9
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 19.8 мг 15 мг 16.8 33
Биотин 1 мг 50 мг 0.3 0.5
Витамин К 52.3 мкг 120 мкг 5.5 10.9
Витамин РР 21.8 мг 20 мг 13.9 27.3
Калий 2636.6 мг 2500 мг 13.4 26.4
Кальций 235.2 мг 1000 мг 3 5.9
Кремний 2.5 мг 30 мг 1.1 2.1
Магний 296.4 мг 400 мг 9.4 18.5
Натрий 4937.5 мг 1300 мг 48.3 95
Сера 409.6 мг 500 мг 10.4 20.5
Фосфор 865.6 мг 800 мг 13.7 27
Хлор 3748.8 мг 2300 мг 20.7 40.7
Алюминий 205.5 мкг 30 мкг 87 171.2
Железо 9.1 мг 18 мг 6.5 12.7
Йод 39.7 мкг 150 мкг 3.4 6.6
Кобальт 40.4 мкг 10 мкг 51.4 101.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1 мкг 2 мкг 6.3 12.5
Медь 913.2 мкг 1000 мкг 11.6 22.8
Никель 1.5 мкг 200 мкг 0.1 0.2
Рубидий 277 мкг 200 мкг 17.6 34.6
Селен 38.4 мкг 55 мкг 8.9 17.5
Фтор 263.4 мкг 4000 мкг 0.8 1.6
Хром 61.6 мкг 50 мкг 15.7 30.8
Цинк 7.8 мг 12 мг 8.2 16.2
Бор 100 мкг 1200 мкг 1.1 2.1
Ванадий 0 20 мкг 0 0
Молибден 28.4 мкг 70 мкг 5.2 10.2
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Салат с курицей, грибами, огурцами и фасолью
Куриную грудку отвариваем в кипящей, подсоленной воде 20-30 мин. Нарезаем ее небольшими кубиками.
шаг 2 из 7
Салат с курицей, грибами, огурцами и фасолью
Маринованные шампиньоны режем мелкими пластинками.
шаг 3 из 7
Салат с курицей, грибами, огурцами и фасолью
Огурец промываем и нарезаем его квадратиками. Также режем корнишоны.
шаг 4 из 7
Салат с курицей, грибами, огурцами и фасолью
Лук чистим и режем кубиками.
шаг 5 из 7
Салат с курицей, грибами, огурцами и фасолью
Зубчики чеснока пропускаем через пресс.
шаг 6 из 7
Салат с курицей, грибами, огурцами и фасолью
Соединяем соль, чеснок и майонез.
шаг 7 из 7
Салат с курицей, грибами, огурцами и фасолью
Сливаем воду с фасоли и выкладываем все ингредиенты в глубокую миску. Заправляем майонезом. По желанию можно украсить зеленью укропа или петрушки.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *