Что готовим?
Окрошка

Салат с курицей, грибами, огурцами и корейской морковью

0
23469

Просто восхитительный салат, из множества аппетитный продуктов! Интересное сочетание вкусов приятно удивит и родных и гостей. Готовить его совсем несложно, главное следовать рецепту!

Кухня Мировая
Время готовки 45 мин.
Порции 4
Калорийность 123 ккал 887 ккал 222 ккал
Белки 5,9 гр. 42,3 гр. 10,6 гр.
Жиры 9,6 гр. 69,2 гр. 17,3 гр.
Углеводы 3,2 гр. 23,0 гр. 5,8 гр.
Вода 74,3 гр. 536,4 гр. 134,1 гр.
Волокна 1,6 гр. 11,6 гр. 2,9 гр.
Салат с курицей, грибами, огурцами и корейской морковью
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3170.4 мкг 900 мкг 48.8 88.1
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 5.5 9.9
Витамин В2 1.3 мг 1.8 мг 10 18
Витамин В4 205.9 мг 500 мг 5.7 10.3
Витамин В5 5.1 мг 5 мг 14.1 25.5
Витамин В6 1.4 мг 2 мг 10 18
Витамин В9 111.8 мкг 400 мкг 3.9 7
Витамин В12 0.6 мкг 3 мкг 2.9 5.3
Витамин С 55.8 мкг 90 мкг 8.6 15.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 31.1 мг 15 мг 28.7 51.8
Биотин 14.9 мг 50 мг 4.1 7.5
Витамин К 36 мкг 120 мкг 4.2 7.5
Витамин РР 27.9 мг 20 мг 19.3 34.9
Калий 2063.4 мг 2500 мг 11.4 20.6
Кальций 247.6 мг 1000 мг 3.4 6.2
Кремний 42.5 мг 30 мг 19.6 35.4
Магний 213.4 мг 400 мг 7.4 13.3
Натрий 4243.3 мг 1300 мг 45.2 81.6
Сера 394.8 мг 500 мг 10.9 19.7
Фосфор 596.4 мг 800 мг 10.3 18.6
Хлор 6240 мг 2300 мг 37.6 67.8
Алюминий 884.5 мкг 30 мкг 408.4 737.1
Железо 7.9 мг 18 мг 6.1 11
Йод 45.3 мкг 150 мкг 4.2 7.6
Кобальт 47.6 мкг 10 мкг 65.9 119
Литий 9 мкг 70 мкг 1.8 3.2
Марганец 1 мкг 2 мкг 6.7 12.1
Медь 429.2 мкг 1000 мкг 5.9 10.7
Никель 12 мкг 200 мкг 0.8 1.5
Рубидий 550.3 мкг 200 мкг 38.1 68.8
Селен 0.8 мкг 55 мкг 0.2 0.4
Фтор 339.9 мкг 4000 мкг 1.2 2.1
Хром 41.6 мкг 50 мкг 11.5 20.8
Цинк 4.1 мг 12 мг 4.8 8.6
Бор 500 мкг 1200 мкг 5.8 10.4
Ванадий 148.5 мкг 20 мкг 102.8 185.6
Молибден 53.6 мкг 70 мкг 10.6 19.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 6
Салат с курицей, грибами, огурцами и корейской морковью
Готовить салат с курицей, грибами, огурцами и корейской морковью просто! Куриное филе отвариваем в подсоленное воде 20 мин. и нарезаем небольшими кубиками.
шаг 2 из 6
Салат с курицей, грибами, огурцами и корейской морковью
Шампиньоны режем тонкими пластинками.
шаг 3 из 6
Салат с курицей, грибами, огурцами и корейской морковью
Лук чистим от шелухи и режем квадратиками. Обжариваем лук на растительном масле до румяного цвета 7 мин., затем добавляем к нему шампиньоны и жарим еще 7-10 мин. на умеренном огне.
шаг 4 из 6
Салат с курицей, грибами, огурцами и корейской морковью
Огурец моем и нарезаем небольшими продолговатыми полосками.
шаг 5 из 6
Салат с курицей, грибами, огурцами и корейской морковью
Укроп промываем шинкуем ножом.
шаг 6 из 6
Салат с курицей, грибами, огурцами и корейской морковью
Салат собираем слоями. Для этого сразу выкладываем шампиньоны с луком, затем куриное филе, огурец и морковь. Каждый слой промазываем майонезом, также можно посолить на свой вкус. Верх украшаем майонезом и укропом.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *