Салат с копченой курицей и грибами

Если вы не знаете, чем удивить своих гостей, рекомендую вам приготовить интересный и необычный салат с копченой курицей и грибами с невероятным сочетанием ингредиентов. Салат оценят все, кто любят остренькое.

Салат с копченой курицей и грибами

16443

0

62

3

Кухня

Европейская

Время готовки

15 мин.

Порции

4

Калорийность

115 ккал

Белки

11,2 гр.

Жиры

7,1 гр.

Углеводы

1,9 гр.

Вода

78,0 гр.

Волокна

1,3 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 212,5 гр.

гр.
гр.
шт.
головка
шт.
гр.
по вкусу
ст.л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1300.6 мкг

900 мкг

17

36.1

Витамин В1

1.3 мг

1.5 мг

10.3

21.9

Витамин В2

4.7 мг

1.8 мг

31

65.8

Витамин В4

418.9 мг

500 мг

9.9

20.9

Витамин В5

12.8 мг

5 мг

30

63.8

Витамин В6

5.9 мг

2 мг

35

74.3

Витамин В9

219.7 мкг

400 мкг

6.5

13.7

Витамин В12

0.6 мкг

3 мкг

2.2

4.8

Витамин С

32.5 мкг

90 мкг

4.3

9

Витамин D

2.4 мкг

10 мкг

2.8

6.1

Витамин E

10.1 мг

15 мг

7.9

16.9

Биотин

23.4 мг

50 мг

5.5

11.7

Витамин К

27.6 мкг

120 мкг

2.7

5.8

Витамин РР

17.4 мг

20 мг

10.3

21.8

Калий

7500.2 мг

2500 мг

35.3

75

Кальций

763.1 мг

1000 мг

9

19.1

Кремний

17.5 мг

30 мг

6.9

14.6

Магний

562.9 мг

400 мг

16.6

35.2

Натрий

363.8 мг

1300 мг

3.3

7

Сера

261.6 мг

500 мг

6.2

13.1

Фосфор

1351.1 мг

800 мг

19.9

42.2

Хлор

283.1 мг

2300 мг

1.4

3.1

Алюминий

561.5 мкг

30 мкг

220.2

467.9

Железо

58.2 мг

18 мг

38.1

80.9

Йод

67.1 мкг

150 мкг

5.3

11.2

Кобальт

50 мкг

10 мкг

58.8

125

Литий

3 мкг

70 мкг

0.5

1.1

Марганец

4.4 мкг

2 мкг

25.9

55

Медь

246.1 мкг

1000 мкг

2.9

6.2

Никель

6 мкг

200 мкг

0.4

0.8

Рубидий

545 мкг

200 мкг

32.1

68.1

Селен

50.1 мкг

55 мкг

10.7

22.8

Фтор

179.9 мкг

4000 мкг

0.5

1.1

Хром

36.5 мкг

50 мкг

8.6

18.3

Цинк

13.8 мг

12 мг

13.5

28.8

Бор

300 мкг

1200 мкг

2.9

6.3

Ванадий

49.5 мкг

20 мкг

29.1

61.9

Молибден

23.2 мкг

70 мкг

3.9

8.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с копченой курицей и грибами
Готовить салат с копченой курицей и грибами легко! Подготовьте необходимые ингредиенты для салата.
2
Салат с копченой курицей и грибами
Первым делом поставьте варить куриные яйца. Пока яйца будут вариться, займитесь грибами. Есть два мнения – мыть или нет шампиньоны, здесь выбор за вами. Я просто очищаю их от кожицы. Нарежьте очищенные грибы небольшими по размеру кусочками.
3
Салат с копченой курицей и грибами
Лук очистите от шелухи. Нарежьте не слишком мелко.
4
Салат с копченой курицей и грибами
Хорошо разогрейте сковороду, выложите грибы, обжарьте, как только выделенный сок выпарится, добавьте столовую ложку растительного масла. Переложите нарезанный лук, обжарьте до золотистого цвета. Готовые грибы выложите на тарелку для полного остывания.
5
Салат с копченой курицей и грибами
Сваренные яйца остудите и очистите, нарежьте средними кубиками с помощью ножа или специального приспособления.
6
Салат с копченой курицей и грибами
Откройте вакуумную упаковку с куриным мясом, достаньте курицу, при необходимости отделите мясо от костей и кожи и нарежьте средними кубиками.
7
Салат с копченой курицей и грибами
Маринованные огурцы нарежьте таким же образом, как и курицу. Выделившийся рассол с огурцов слейте.
8
Салат с копченой курицей и грибами
Соберите салат на блюде или в порционной посуде. Первым слоем выложите копченое куриное мясо, смажьте небольшим количеством майонеза, следующим слоем выложите куриные яйца, сверху разложите жареные шампиньоны с луком, затем маринованные огурцы и завершающим слоем выложите морковь по-корейски, заранее слейте маринад. Украсьте свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Оценить салат с копченой курицей и грибами

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с копченой курицей и грибами

Шаг 1 из 8

Готовить салат с копченой курицей и грибами легко! Подготовьте необходимые ингредиенты для салата.
Салат с копченой курицей и грибами

Шаг 2 из 8

Первым делом поставьте варить куриные яйца. Пока яйца будут вариться, займитесь грибами. Есть два мнения – мыть или нет шампиньоны, здесь выбор за вами. Я просто очищаю их от кожицы. Нарежьте очищенные грибы небольшими по размеру кусочками.
Салат с копченой курицей и грибами

Шаг 3 из 8

Лук очистите от шелухи. Нарежьте не слишком мелко.
Салат с копченой курицей и грибами

Шаг 4 из 8

Хорошо разогрейте сковороду, выложите грибы, обжарьте, как только выделенный сок выпарится, добавьте столовую ложку растительного масла. Переложите нарезанный лук, обжарьте до золотистого цвета. Готовые грибы выложите на тарелку для полного остывания.
Салат с копченой курицей и грибами

Шаг 5 из 8

Сваренные яйца остудите и очистите, нарежьте средними кубиками с помощью ножа или специального приспособления.
Салат с копченой курицей и грибами

Шаг 6 из 8

Откройте вакуумную упаковку с куриным мясом, достаньте курицу, при необходимости отделите мясо от костей и кожи и нарежьте средними кубиками.
Салат с копченой курицей и грибами

Шаг 7 из 8

Маринованные огурцы нарежьте таким же образом, как и курицу. Выделившийся рассол с огурцов слейте.
Салат с копченой курицей и грибами

Шаг 8 из 8

Соберите салат на блюде или в порционной посуде. Первым слоем выложите копченое куриное мясо, смажьте небольшим количеством майонеза, следующим слоем выложите куриные яйца, сверху разложите жареные шампиньоны с луком, затем маринованные огурцы и завершающим слоем выложите морковь по-корейски, заранее слейте маринад. Украсьте свежей зеленью.

Сообщить об ошибке