Что готовим?
Окрошка

Салат с курицей, грибами, морковью по-корейски и луком

0
8344

Состав этого салата простой и универсальный. В нем смешиваются разные по вкусу и структуре продукты: мягкое нежное куриное мясо и хрустящая пикантная морковка. Более интересно этот салат смотрится в слоеном варианте.

Время готовки 80 мин.
Порции 6
Калорийность 133 ккал 1476 ккал 246 ккал
Белки 7,2 гр. 80,0 гр. 13,3 гр.
Жиры 10,6 гр. 116,7 гр. 19,5 гр.
Углеводы 2,2 гр. 24,0 гр. 4,0 гр.
Вода 73,2 гр. 809,5 гр. 134,9 гр.
Волокна 1,4 гр. 15,6 гр. 2,6 гр.
Салат с курицей, грибами, морковью по-корейски и луком
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3164.9 мкг 900 мкг 31.8 58.6
Витамин В1 1 мг 1.5 мг 6.2 11.4
Витамин В2 2.3 мг 1.8 мг 11.6 21.5
Витамин В4 388.1 мг 500 мг 7 12.9
Витамин В5 9.5 мг 5 мг 17.2 31.7
Витамин В6 2.5 мг 2 мг 11.2 20.7
Витамин В9 135.1 мкг 400 мкг 3.1 5.6
Витамин В12 1.3 мкг 3 мкг 3.8 7
Витамин С 56.8 мкг 90 мкг 5.7 10.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 52.3 мг 15 мг 31.5 58.1
Биотин 28.1 мг 50 мг 5.1 9.4
Витамин К 51.9 мкг 120 мкг 3.9 7.2
Витамин РР 52.9 мг 20 мг 23.9 44.1
Калий 3314.5 мг 2500 мг 12 22.1
Кальций 270.7 мг 1000 мг 2.4 4.5
Кремний 42.5 мг 30 мг 12.8 23.6
Магний 324.6 мг 400 мг 7.3 13.5
Натрий 2852.5 мг 1300 мг 19.8 36.6
Сера 675.2 мг 500 мг 12.2 22.5
Фосфор 1008.6 мг 800 мг 11.4 21
Хлор 4003.9 мг 2300 мг 15.7 29
Алюминий 884.5 мкг 30 мкг 266.6 491.4
Железо 10.4 мг 18 мг 5.2 9.6
Йод 80.1 мкг 150 мкг 4.8 8.9
Кобальт 85.1 мкг 10 мкг 76.9 141.8
Литий 9 мкг 70 мкг 1.2 2.1
Марганец 0.8 мкг 2 мкг 3.7 6.8
Медь 551.3 мкг 1000 мкг 5 9.2
Никель 12 мкг 200 мкг 0.5 1
Рубидий 589.3 мкг 200 мкг 26.6 49.1
Селен 1 мкг 55 мкг 0.2 0.3
Фтор 566 мкг 4000 мкг 1.3 2.4
Хром 76.7 мкг 50 мкг 13.9 25.6
Цинк 6.4 мг 12 мг 4.8 8.8
Бор 500 мкг 1200 мкг 3.8 6.9
Ванадий 148.5 мкг 20 мкг 67.1 123.8
Молибден 61.8 мкг 70 мкг 8 14.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Салат с курицей, грибами, морковью по-корейски и луком
Готовить салат с курицей, грибами, морковью по-корейски и луком легко! Куриное мясо отварите в подсоленной воде, остудите его и нарежьте.
шаг 2 из 7
Салат с курицей, грибами, морковью по-корейски и луком
Лук очистите от шелухи, мелко нарежьте, обжарьте на растительном масле до прозрачности. Затем добавьте нарезанные шампиньоны. Жарьте до готовности, в конце посолите по вкусу.
шаг 3 из 7
Салат с курицей, грибами, морковью по-корейски и луком
Огурцы помойте и мелко нарежьте.
шаг 4 из 7
Салат с курицей, грибами, морковью по-корейски и луком
Салат можно подавать на общем блюде и порционно. Чтобы края салата были ровными, используйте кулинарное кольцо. Первым слоем выложите зажарку из лука и грибов, сверху сделайте майонезную сетку.
шаг 5 из 7
Салат с курицей, грибами, морковью по-корейски и луком
Затем выложите слой из нарезанного куриного мяса, смажьте майонезом.
шаг 6 из 7
Салат с курицей, грибами, морковью по-корейски и луком
Далее положите корейскую морковку и немного майонеза.
шаг 7 из 7
Салат с курицей, грибами, морковью по-корейски и луком
Завершите сборку салата слоем из свежих огурцов, на нем также сделайте сетку из майонеза. Уберите кольцо и салат готов для подачи.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *