Салат с копченой курицей, жареными грибами и огурцом
Салат с копченой курицей, жареными грибами и огурцом понравится всем! В очередной раз, обмениваясь рецептами с подругой, она сказала такую фразу: «А что, если в привычный салат с курицей добавить копченую курицу, разве что-нибудь изменится?». Мы решили не гадать, а попробовать. Заменили в привычном салате отварную курицу на копченую куриную грудку. И на самом деле – получился новый салат!
27447
44
0
Кухня
Европейская
Время готовки
25 мин. PT25M
Порции
4
Калорийность
121 ккал 1476 ккал 369 ккал
Белки
8,2 гр. 99,8 гр. 24,9 гр.
Жиры
9,0 гр. 110,3 гр. 27,6 гр.
Углеводы
1,6 гр. 19,4 гр. 4,8 гр.
Вода
65,8 гр. 802,4 гр. 200,6 гр.
Волокна
1,4 гр. 16,6 гр. 4,2 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 305,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
708 мкг
900 мкг
6.4
19.7
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
4.3
13
Витамин В2
3.5 мг
1.8 мг
16
48.9
Витамин В4
396.6 мг
500 мг
6.5
19.8
Витамин В5
13.7 мг
5 мг
22.5
68.5
Витамин В6
1.5 мг
2 мг
6.3
19.1
Витамин В9
206.6 мкг
400 мкг
4.2
12.9
Витамин В12
2.9 мкг
3 мкг
7.9
24
Витамин С
52.1 мкг
90 мкг
4.7
14.5
Витамин D
3.7 мкг
10 мкг
3
9.3
Витамин E
62.6 мг
15 мг
34.2
104.3
Биотин
23.7 мг
50 мг
3.9
11.8
Витамин К
10.6 мкг
120 мкг
0.7
2.2
Витамин РР
51.5 мг
20 мг
21.1
64.4
Калий
3581.6 мг
2500 мг
11.7
35.8
Кальций
1699.3 мг
1000 мг
13.9
42.5
Кремний
5 мг
30 мг
1.4
4.2
Магний
305.1 мг
400 мг
6.3
19.1
Натрий
2912.2 мг
1300 мг
18.4
56
Сера
903.3 мг
500 мг
14.8
45.2
Фосфор
1958.2 мг
800 мг
20.1
61.2
Хлор
398.6 мг
2300 мг
1.4
4.3
Алюминий
400 мкг
30 мкг
109.3
333.3
Железо
9.9 мг
18 мг
4.5
13.7
Йод
122.8 мкг
150 мкг
6.7
20.5
Кобальт
100.6 мкг
10 мкг
82.5
251.5
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
0.5 мкг
2 мкг
2.2
6.7
Медь
421.3 мкг
1000 мкг
3.5
10.5
Никель
3 мкг
200 мкг
0.1
0.4
Рубидий
606 мкг
200 мкг
24.8
75.8
Селен
57.3 мкг
55 мкг
8.5
26
Фтор
301.7 мкг
4000 мкг
0.6
1.9
Хром
100 мкг
50 мкг
16.4
50
Цинк
10.9 мг
12 мг
7.4
22.7
Бор
200 мкг
1200 мкг
1.4
4.2
Ванадий
0
20 мкг
0
0
Молибден
33.2 мкг
70 мкг
3.9
11.9
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления













Оценить салат с копченой курицей, жареными грибами и огурцом
44
0
Комментарии (0)