Что готовим?
Окрошка

Салат с курицей, грибами, огурцами и морковью

0
4705

Идеальное сочетание вкусов! Курица, маринованные грибы, огурцы и морковь по-корейски – сочный, питательный и полезный салат, который подойдет для любого торжества. Очень красивое и аппетитное блюдо!

Кухня Мировая
Время готовки 45 мин.
Порции 4
Калорийность 66 ккал 673 ккал 168 ккал
Белки 5,6 гр. 56,5 гр. 14,1 гр.
Жиры 3,2 гр. 32,5 гр. 8,1 гр.
Углеводы 3,7 гр. 37,8 гр. 9,5 гр.
Вода 81,6 гр. 831,0 гр. 207,8 гр.
Волокна 1,7 гр. 17,4 гр. 4,4 гр.
Салат с курицей, грибами, огурцами и морковью
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 3101.6 мкг 900 мкг 33.9 86.2
Витамин В1 0.6 мг 1.5 мг 4.1 10.5
Витамин В2 1.4 мг 1.8 мг 7.7 19.7
Витамин В4 336.7 мг 500 мг 6.6 16.8
Витамин В5 9 мг 5 мг 17.7 45.1
Витамин В6 1.8 мг 2 мг 8.8 22.4
Витамин В9 96.9 мкг 400 мкг 2.4 6.1
Витамин В12 0.8 мкг 3 мкг 2.8 7
Витамин С 55.5 мкг 90 мкг 6.1 15.4
Витамин D 12 мкг 10 мкг 11.8 30
Витамин E 16.2 мг 15 мг 10.6 26.9
Биотин 20.6 мг 50 мг 4 10.3
Витамин К 40.3 мкг 120 мкг 3.3 8.4
Витамин РР 38.8 мг 20 мг 19.1 48.5
Калий 2377.4 мг 2500 мг 9.3 23.8
Кальций 191.9 мг 1000 мг 1.9 4.8
Кремний 47.5 мг 30 мг 15.6 39.6
Магний 182 мг 400 мг 4.5 11.4
Натрий 1146.9 мг 1300 мг 8.7 22.1
Сера 549.4 мг 500 мг 10.8 27.5
Фосфор 816.2 мг 800 мг 10 25.5
Хлор 296.5 мг 2300 мг 1.3 3.2
Алюминий 1284.5 мкг 30 мкг 420.6 1070.4
Железо 11.7 мг 18 мг 6.4 16.2
Йод 25.1 мкг 150 мкг 1.6 4.2
Кобальт 34.2 мкг 10 мкг 33.6 85.5
Литий 9 мкг 70 мкг 1.3 3.2
Марганец 1.4 мкг 2 мкг 6.7 17
Медь 2062 мкг 1000 мкг 20.3 51.6
Никель 15 мкг 200 мкг 0.7 1.9
Рубидий 987.3 мкг 200 мкг 48.5 123.4
Селен 41.7 мкг 55 мкг 7.4 19
Фтор 424.9 мкг 4000 мкг 1 2.7
Хром 31.7 мкг 50 мкг 6.2 15.9
Цинк 7.7 мг 12 мг 6.3 16
Бор 700 мкг 1200 мкг 5.7 14.6
Ванадий 148.5 мкг 20 мкг 72.9 185.6
Молибден 41.2 мкг 70 мкг 5.8 14.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Салат с курицей, грибами, огурцами и морковью
Чтобы приготовить салат с курицей, грибами, огурцами и морковью, маринованные грибы нарезаем мелкими кусочками.
шаг 2 из 5
Салат с курицей, грибами, огурцами и морковью
Огурцы натираем на крупной терке, если есть корейская терка, то лучше использовать ее.
шаг 3 из 5
Салат с курицей, грибами, огурцами и морковью
Куриное филе отвариваем 20-30 мин. в подсоленное воде и разбираем его на волокна.
шаг 4 из 5
Салат с курицей, грибами, огурцами и морковью
Лук очищаем от шелухи и мелко режем кубиками. Пассируем лук на растительном масле до золотистого оттенка 10-15 мин.
шаг 5 из 5
Салат с курицей, грибами, огурцами и морковью
Соединяем лук и маринованные грибы и выкладываем первым слоем на тарелку, затем делаем слой из майонеза, кладем куриную грудку, снова промазываем майонезом и выкладываем морковь по-корейски. Последними выкладываем огурцы и верхушку делаем из майонеза.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *