Что готовим?
Окрошка

Салат с красной фасолью и помидорами

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 
Салат
Салат с печенью и красной фасолью
Салат с печенью и красной фасолью – это блюдо, состоящее из комбинации печени (обычно куриной, говяжьей или индейки), фасоли (чаще всего используется красная фасоль, но также возможны другие виды), овощей, и других ингредиентов, обычно приправленных соусом или заправкой. Этот салат обычно подается в холодном виде и предоставляет разнообразные вкусы и текстуры, благодаря сочетанию белка, овощей и приправ.Салаты с печенью и фасолью могут быть приготовлены по-разному в различных кухнях и регионах и могут включать в себя дополнительные ингредиенты, такие как оливки, лук, помидоры, огурцы и зелень.
Ингредиенты: для салата:, говяжья печень, свиная печень, фасоль красная, лук репчатый, помидоры, огурцы, яйцо, зелень, соль, масло растительное, перец чёрный молотый, для заправки:, масло оливковое, уксус винный красный, горчица, мёд, чеснок, соль, перец чёрный молотый
Салат На зиму
Греческий салат с фасолью на зиму
Греческий салат с фасолью на зиму, также известный как греческая закуска – это интересный способ приготовить фасоль, превратив ее в заготовку, которую можно использовать в любое время, достаточно просто открыть банку. Такую заготовку можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве компонента для более сложных блюд типа супов или жаркого.Советы по процессу приготовления:Используйте посуду с толстым дном для тушения, она лучше распределяет тепло и уменьшает риск пригорания продуктов.Не берите для готовки посуду, которая сделана из материалов, которые реагируют на кислоты, содержащиеся в овощах.
Ингредиенты: фасоль красная, болгарский перец сладкий, помидоры, морковь, лук репчатый, чеснок, масло растительное, уксус столовый 9%, соль, сахар-песок, петрушка, перец чили

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Салат с красной фасолью и помидорами"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Масло растительное 899 0 99.9 0
Помидоры 14 0.6 0 3.8
Фасоль консервированная 76 4 0.2 12.2
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Болгарский перец сладкий 27 1.3 0.1 5.3
Сахар-песок 399 0 0 100
Помидоры свежие 14 0.6 0 3.8
Майонез 245 0.5 25 4
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Морковь 35 1.3 0.1 6.9