Суп с фрикадельками для малышей до года
Салат с курицей, огурцом и консервированной фасолью
Сегодня хочу поделиться невероятно вкусным и в то же время очень простым рецепт салата, приготовленного с курицей, огурцом и консервированной фасолью. Салат получается красивым, сбалансированным, ярким по вкусу и сочным. Отличный вариант для сытного ужина.
Кухня
Мировая
Время готовки
35 мин.
PT35M
Порции
4
Калорийность
94 ккал
962 ккал
241 ккал
Белки
9,8 гр.
99,9 гр.
25,0 гр.
Жиры
4,1 гр.
42,1 гр.
10,5 гр.
Углеводы
3,9 гр.
39,4 гр.
9,9 гр.
Вода
77,4 гр.
789,8 гр.
197,4 гр.
Волокна
1,2 гр.
12,5 гр.
3,1 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 919.7 мкг | 900 мкг | 10 | 25.5 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 4 | 10.2 |
Витамин В2 | 1.5 мг | 1.8 мг | 7.9 | 20.1 |
Витамин В4 | 877.3 мг | 500 мг | 17.2 | 43.9 |
Витамин В5 | 5 мг | 5 мг | 9.7 | 24.9 |
Витамин В6 | 2.6 мг | 2 мг | 12.8 | 32.6 |
Витамин В9 | 108.1 мкг | 400 мкг | 2.6 | 6.8 |
Витамин В12 | 2.4 мкг | 3 мкг | 7.9 | 20.2 |
Витамин С | 88.2 мкг | 90 мкг | 9.6 | 24.5 |
Витамин D | 2.5 мкг | 10 мкг | 2.5 | 6.3 |
Витамин E | 3.2 мг | 15 мг | 2.1 | 5.4 |
Биотин | 56.2 мг | 50 мг | 11 | 28.1 |
Витамин К | 443.4 мкг | 120 мкг | 36.2 | 92.4 |
Витамин РР | 45.8 мг | 20 мг | 22.4 | 57.2 |
Калий | 2589.7 мг | 2500 мг | 10.1 | 25.9 |
Кальций | 409.5 мг | 1000 мг | 4 | 10.2 |
Кремний | 9.8 мг | 30 мг | 3.2 | 8.1 |
Магний | 217.3 мг | 400 мг | 5.3 | 13.6 |
Натрий | 3874 мг | 1300 мг | 29.2 | 74.5 |
Сера | 985.8 мг | 500 мг | 19.3 | 49.3 |
Фосфор | 1216.3 мг | 800 мг | 14.9 | 38 |
Хлор | 4141 мг | 2300 мг | 17.6 | 45 |
Алюминий | 625.8 мкг | 30 мкг | 204.3 | 521.5 |
Железо | 12.8 мг | 18 мг | 7 | 17.8 |
Йод | 44.3 мкг | 150 мкг | 2.9 | 7.4 |
Кобальт | 54.4 мкг | 10 мкг | 53.2 | 135.9 |
Литий | 21.7 мкг | 70 мкг | 3 | 7.7 |
Марганец | 1.2 мкг | 2 мкг | 6.1 | 15.6 |
Медь | 1084 мкг | 1000 мкг | 10.6 | 27.1 |
Никель | 5.4 мкг | 200 мкг | 0.3 | 0.7 |
Рубидий | 504.1 мкг | 200 мкг | 24.7 | 63 |
Селен | 36.8 мкг | 55 мкг | 6.6 | 16.7 |
Фтор | 585.1 мкг | 4000 мкг | 1.4 | 3.7 |
Хром | 40.7 мкг | 50 мкг | 8 | 20.4 |
Цинк | 10 мг | 12 мг | 8.2 | 20.9 |
Бор | 180 мкг | 1200 мкг | 1.5 | 3.8 |
Ванадий | 4 мкг | 20 мкг | 2 | 5 |
Молибден | 38.7 мкг | 70 мкг | 5.4 | 13.8 |
Процесс приготовления
Куриное филе вымойте, выложите в кастрюлю и залейте водой, добавьте соль. Поставьте на огонь и доведите до кипения, снимите пену шумовкой. Убавьте огонь и варите 20 минут, после чего полностью остудите, нарежьте кубиком и выложите в салат. Посолите и поперчите. Заправьте салат сметаной. Тщательно перемешайте.
Наслаждайтесь вкуснейшим салатиком!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам