Что готовим?
Окрошка

Салат с фасолью в томатном соусе

0
5210

Фасоль – это идеальный ингредиент для множества вкусных салатов. А консервированный вариант поможет не только приготовить аппетитное блюдо, но и сэкономить время. Заправка из томатного соуса, в сочетании с классической заправкой из майонеза – настоящая находка для любителей необычных сочетаний.

Кухня Европейская
Время готовки 25 мин.
Порции 4
Калорийность 110 ккал 908 ккал 227 ккал
Белки 7,5 гр. 61,8 гр. 15,4 гр.
Жиры 5,5 гр. 45,0 гр. 11,3 гр.
Углеводы 6,9 гр. 57,3 гр. 14,3 гр.
Вода 73,5 гр. 606,1 гр. 151,5 гр.
Волокна 2,1 гр. 17,5 гр. 4,4 гр.
Салат с фасолью в томатном соусе
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 746.8 мкг 900 мкг 10.1 20.7
Витамин В1 0.4 мг 1.5 мг 3.1 6.3
Витамин В2 1.8 мг 1.8 мг 12.2 25.1
Витамин В4 708.5 мг 500 мг 17.2 35.4
Витамин В5 3.1 мг 5 мг 7.5 15.4
Витамин В6 1.4 мг 2 мг 8.7 17.9
Витамин В9 146.9 мкг 400 мкг 4.5 9.2
Витамин В12 1.8 мкг 3 мкг 7.2 14.9
Витамин С 29.3 мкг 90 мкг 3.9 8.1
Витамин D 5.1 мкг 10 мкг 6.2 12.7
Витамин E 9.8 мг 15 мг 7.9 16.3
Биотин 44.4 мг 50 мг 10.8 22.2
Витамин К 9 мкг 120 мкг 0.9 1.9
Витамин РР 10.3 мг 20 мг 6.3 12.9
Калий 2455.9 мг 2500 мг 11.9 24.6
Кальций 911.5 мг 1000 мг 11 22.8
Кремний 4.5 мг 30 мг 1.8 3.8
Магний 252.8 мг 400 мг 7.7 15.8
Натрий 6242.1 мг 1300 мг 58.2 120
Сера 585.8 мг 500 мг 14.2 29.3
Фосфор 1436.5 мг 800 мг 21.8 44.9
Хлор 3967.4 мг 2300 мг 20.9 43.1
Алюминий 101.3 мкг 30 мкг 40.9 84.4
Железо 14 мг 18 мг 9.4 19.4
Йод 49.5 мкг 150 мкг 4 8.3
Кобальт 23.7 мкг 10 мкг 28.7 59.1
Литий 15.7 мкг 70 мкг 2.7 5.6
Марганец 0.1 мкг 2 мкг 0.7 1.4
Медь 1333.1 мкг 1000 мкг 16.2 33.3
Никель 0.3 мкг 200 мкг 0 0
Рубидий 20.3 мкг 200 мкг 1.2 2.5
Селен 84.4 мкг 55 мкг 18.6 38.4
Фтор 147.9 мкг 4000 мкг 0.4 0.9
Хром 8.9 мкг 50 мкг 2.2 4.4
Цинк 12 мг 12 мг 12.1 25
Бор 135 мкг 1200 мкг 1.4 2.8
Ванадий 3 мкг 20 мкг 1.8 3.8
Молибден 29.6 мкг 70 мкг 5.1 10.6
Процесс приготовления
шаг 1 из 9
Салат с фасолью в томатном соусе
Как начать готовить салат с фасолью в томатном соусе? Воду кипятим, и в кипящую воду бросаем яйца. Отвариваем их вкрутую.
шаг 2 из 9
Салат с фасолью в томатном соусе
Консервированную фасоль открываем и перекладываем в глубокую емкость, где будем готовить салат.
шаг 3 из 9
Салат с фасолью в томатном соусе
Яйца очищаем от скорлупы и нарезаем небольшими кусочками.
шаг 4 из 9
Салат с фасолью в томатном соусе
Добавляем их к фасоли.
шаг 5 из 9
Салат с фасолью в томатном соусе
Листья салата промываем и нарезаем небольшими полосками. Добавляем его в салат и немного солим.
шаг 6 из 9
Салат с фасолью в томатном соусе
Промываем помидор и также нарезаем небольшими кусочками. Перекладываем их в салат.
шаг 7 из 9
Салат с фасолью в томатном соусе
Сыр натираем на крупной терке, добавляем в тарелку с салатом.
шаг 8 из 9
Салат с фасолью в томатном соусе
Заправляем салат майонезом. Размешиваем.
шаг 9 из 9
Салат с фасолью в томатном соусе
Раскладываем по порционным тарелкам.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *