Суп с фрикадельками для малышей до года
Салат из спаржевой фасоли на зиму
Салат из спаржевой фасоли на зиму получается сытным и насыщенным по вкусовой гамме. Подойдет в качестве холодной закуски. Но можно разогреть и использовать как гарнир к мясу или каше либо как компонент к сложным блюдам, к примеру, для лечо.
Совет по процессу приготовления:
Репчатый лук после очистки сполосните холодной водой, чтобы не резал глаза.
Кухня
Мировая
Время готовки
20 мин.
PT20M
Порции
4
Калорийность
29 ккал
726 ккал
181 ккал
Белки
1,2 гр.
30,7 гр.
7,7 гр.
Жиры
0,1 гр.
3,7 гр.
0,9 гр.
Углеводы
6,5 гр.
165,1 гр.
41,3 гр.
Вода
54,3 гр.
1386,0 гр.
346,5 гр.
Волокна
0,7 гр.
17,2 гр.
4,3 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 7503.5 мкг | 900 мкг | 32.7 | 208.4 |
Витамин В1 | 1.7 мг | 1.5 мг | 4.4 | 28.1 |
Витамин В2 | 2.6 мг | 1.8 мг | 5.6 | 35.5 |
Витамин В4 | 191.6 мг | 500 мг | 1.5 | 9.6 |
Витамин В5 | 3 мг | 5 мг | 2.3 | 14.9 |
Витамин В6 | 2.2 мг | 2 мг | 4.4 | 27.9 |
Витамин В9 | 405.1 мкг | 400 мкг | 4 | 25.3 |
Витамин В12 | 0 | 3 мкг | 0 | 0 |
Витамин С | 435 мкг | 90 мкг | 18.9 | 120.8 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 5 мг | 15 мг | 1.3 | 8.4 |
Биотин | 3.6 мг | 50 мг | 0.3 | 1.8 |
Витамин К | 263.6 мкг | 120 мкг | 8.6 | 54.9 |
Витамин РР | 18.3 мг | 20 мг | 3.6 | 22.9 |
Калий | 5987.7 мг | 2500 мг | 9.4 | 59.9 |
Кальций | 985 мг | 1000 мг | 3.9 | 24.6 |
Кремний | 145 мг | 30 мг | 18.9 | 120.8 |
Магний | 410.2 мг | 400 мг | 4 | 25.6 |
Натрий | 11854.2 мг | 1300 мг | 35.7 | 228 |
Сера | 505 мг | 500 мг | 4 | 25.3 |
Фосфор | 1093.5 мг | 800 мг | 5.4 | 34.2 |
Хлор | 18716 мг | 2300 мг | 31.9 | 203.4 |
Алюминий | 3119 мкг | 30 мкг | 407.6 | 2599.2 |
Железо | 7.7 мг | 18 мг | 1.7 | 10.6 |
Йод | 41 мкг | 150 мкг | 1.1 | 6.8 |
Кобальт | 30.5 мкг | 10 мкг | 12 | 76.3 |
Литий | 227 мкг | 70 мкг | 12.7 | 81.1 |
Марганец | 3.6 мкг | 2 мкг | 7 | 44.9 |
Медь | 1851.3 мкг | 1000 мкг | 7.3 | 46.3 |
Никель | 28 мкг | 200 мкг | 0.5 | 3.5 |
Рубидий | 1292.5 мкг | 200 мкг | 25.3 | 161.6 |
Селен | 12.3 мкг | 55 мкг | 0.9 | 5.6 |
Фтор | 587.6 мкг | 4000 мкг | 0.6 | 3.7 |
Хром | 14 мкг | 50 мкг | 1.1 | 7 |
Цинк | 7.5 мг | 12 мг | 2.4 | 15.6 |
Бор | 2800 мкг | 1200 мкг | 9.1 | 58.3 |
Ванадий | 337 мкг | 20 мкг | 66.1 | 421.3 |
Молибден | 163 мкг | 70 мкг | 9.1 | 58.2 |
Процесс приготовления
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам