Суп с фрикадельками для малышей до года
Салат с говядиной и фасолью
Салат, приготовленный по данному рецепту, станет отличным поводом собраться за семейным ужином. Также это блюдо является удачным вариантом для праздничного застолья. Благодаря фасоли и говядине салат отличается питательностью и сытностью. При подаче к столу салат с фасолью и говядиной отлично справится с ролью самостоятельного блюда.
Кухня
Русская
Время готовки
30 мин.
PT30M
Порции
4
Калорийность
155 ккал
1220 ккал
305 ккал
Белки
6,2 гр.
49,2 гр.
12,3 гр.
Жиры
12,1 гр.
95,8 гр.
24,0 гр.
Углеводы
4,8 гр.
37,6 гр.
9,4 гр.
Вода
75,5 гр.
595,7 гр.
148,9 гр.
Волокна
1,5 гр.
12,0 гр.
3,0 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 866.8 мкг | 900 мкг | 12.2 | 24.1 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 5.4 | 10.6 |
Витамин В2 | 1 мг | 1.8 мг | 6.8 | 13.4 |
Витамин В4 | 219.6 мг | 500 мг | 5.6 | 11 |
Витамин В5 | 2 мг | 5 мг | 5.1 | 10.1 |
Витамин В6 | 2.4 мг | 2 мг | 15.1 | 29.8 |
Витамин В9 | 138.9 мкг | 400 мкг | 4.4 | 8.7 |
Витамин В12 | 5.7 мкг | 3 мкг | 24.2 | 47.8 |
Витамин С | 354.8 мкг | 90 мкг | 50 | 98.5 |
Витамин D | 0 | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 30 мг | 15 мг | 25.4 | 50.1 |
Биотин | 8.8 мг | 50 мг | 2.2 | 4.4 |
Витамин К | 159.2 мкг | 120 мкг | 16.8 | 33.2 |
Витамин РР | 21.8 мг | 20 мг | 13.8 | 27.2 |
Калий | 2387.1 мг | 2500 мг | 12.1 | 23.9 |
Кальций | 279.3 мг | 1000 мг | 3.5 | 7 |
Кремний | 34.6 мг | 30 мг | 14.6 | 28.8 |
Магний | 282.6 мг | 400 мг | 9 | 17.7 |
Натрий | 3210.7 мг | 1300 мг | 31.3 | 61.7 |
Сера | 602.4 мг | 500 мг | 15.3 | 30.1 |
Фосфор | 704.9 мг | 800 мг | 11.2 | 22 |
Хлор | 3869.1 мг | 2300 мг | 21.3 | 42.1 |
Алюминий | 836.5 мкг | 30 мкг | 353.4 | 697.1 |
Железо | 13.2 мг | 18 мг | 9.3 | 18.3 |
Йод | 31.8 мкг | 150 мкг | 2.7 | 5.3 |
Кобальт | 34.4 мкг | 10 мкг | 43.6 | 86 |
Литий | 144.4 мкг | 70 мкг | 26.1 | 51.6 |
Марганец | 1.5 мкг | 2 мкг | 9.8 | 19.2 |
Медь | 1163.8 мкг | 1000 мкг | 14.7 | 29.1 |
Никель | 47.5 мкг | 200 мкг | 3 | 5.9 |
Рубидий | 653.6 мкг | 200 мкг | 41.4 | 81.7 |
Селен | 2.8 мкг | 55 мкг | 0.6 | 1.3 |
Фтор | 221.5 мкг | 4000 мкг | 0.7 | 1.4 |
Хром | 35.6 мкг | 50 мкг | 9 | 17.8 |
Цинк | 10.8 мг | 12 мг | 11.4 | 22.6 |
Бор | 241 мкг | 1200 мкг | 2.5 | 5 |
Ванадий | 170 мкг | 20 мкг | 107.7 | 212.5 |
Молибден | 55.5 мкг | 70 мкг | 10.1 | 19.8 |
Процесс приготовления
Как приготовить салат с говядиной и фасолью? Берем говядину и нарезаем ее небольшими кусочками. На огонь ставим сковороду, добавляем немного растительного масла и помещаем туда кусочки говядины. Первые 5 минут готовьте мясо на максимальном огне, переворачивайте его, чтобы оно обжарилось со всех сторон. После этого сделайте огонь минимальным и, накрыв мясо крышкой, томите говядину еще 5 минут. Добавлять соль лучше всего в конце приготовления. Даем говядине остудиться.
Очищаем красный лук от шелухи, разрезаем пополам и используем только одну половину. Разрезаем ее на полукольца и дополняем ими остальные компоненты. Сверху поливаем салат растительным маслом. Затем добавляем гранатовый соус и приправляем перцем и солью. Подавать такой салат рекомендуется сразу, настаивать его нет необходимости.
Приятного вам аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам