Салат с говядиной и фасолью

Салат, приготовленный по данному рецепту, станет отличным поводом собраться за семейным ужином. Также это блюдо является удачным вариантом для праздничного застолья. Благодаря фасоли и говядине салат отличается питательностью и сытностью. При подаче к столу салат с фасолью и говядиной отлично справится с ролью самостоятельного блюда.

Салат с говядиной и фасолью

4344

0

2

1

Кухня

Русская

Время готовки

30 мин.

Порции

4

Калорийность

155 ккал

Белки

6,3 гр.

Жиры

12,3 гр.

Углеводы

4,6 гр.

Вода

76,5 гр.

Волокна

1,4 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

4 порции

1 порция = 194,5 гр.

гр.
гр.
гр.
шт.
головок
гр.
ст.л.
ч.л.
по вкусу
по вкусу

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

865.5 мкг

900 мкг

12.4

24

Витамин В1

0.6 мг

1.5 мг

5.4

10.5

Витамин В2

1 мг

1.8 мг

6.8

13.3

Витамин В4

219 мг

500 мг

5.6

11

Витамин В5

1.9 мг

5 мг

5

9.7

Витамин В6

2.4 мг

2 мг

15.2

29.7

Витамин В9

138 мкг

400 мкг

4.4

8.6

Витамин В12

5.7 мкг

3 мкг

24.5

47.8

Витамин С

353.7 мкг

90 мкг

50.5

98.3

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

30 мг

15 мг

25.7

50

Биотин

8.8 мг

50 мг

2.3

4.4

Витамин К

151.1 мкг

120 мкг

16.2

31.5

Витамин РР

21.7 мг

20 мг

13.9

27.1

Калий

2320.1 мг

2500 мг

11.9

23.2

Кальций

235.1 мг

1000 мг

3

5.9

Кремний

34.6 мг

30 мг

14.8

28.8

Магний

272.7 мг

400 мг

8.8

17

Натрий

887.1 мг

1300 мг

8.8

17.1

Сера

591.6 мг

500 мг

15.2

29.6

Фосфор

692.5 мг

800 мг

11.1

21.6

Хлор

287.7 мг

2300 мг

1.6

3.1

Алюминий

836.5 мкг

30 мкг

358.4

697.1

Железо

12.5 мг

18 мг

9

17.4

Йод

31.8 мкг

150 мкг

2.7

5.3

Кобальт

33.5 мкг

10 мкг

43.1

83.8

Литий

144.4 мкг

70 мкг

26.5

51.6

Марганец

0.9 мкг

2 мкг

5.7

11.1

Медь

1081.1 мкг

1000 мкг

13.9

27

Никель

47.5 мкг

200 мкг

3.1

5.9

Рубидий

653.6 мкг

200 мкг

42

81.7

Селен

2.5 мкг

55 мкг

0.6

1.1

Фтор

219.7 мкг

4000 мкг

0.7

1.4

Хром

35.6 мкг

50 мкг

9.1

17.8

Цинк

10.7 мг

12 мг

11.5

22.4

Бор

241 мкг

1200 мкг

2.6

5

Ванадий

170 мкг

20 мкг

109.2

212.5

Молибден

48.9 мкг

70 мкг

9

17.5

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с говядиной и фасолью
Как приготовить салат с говядиной и фасолью? Берем говядину и нарезаем ее небольшими кусочками. На огонь ставим сковороду, добавляем немного растительного масла и помещаем туда кусочки говядины. Первые 5 минут готовьте мясо на максимальном огне, переворачивайте его, чтобы оно обжарилось со всех сторон. После этого сделайте огонь минимальным и, накрыв мясо крышкой, томите говядину еще 5 минут. Добавлять соль лучше всего в конце приготовления. Даем говядине остудиться.
2
Салат с говядиной и фасолью
Салатный микс тщательно промываем, обсушиваем и выкладываем на блюдо.
3
Салат с говядиной и фасолью
Открываем консервированную фасоль, выкладываем ее на дуршлаг и промываем, чтобы избавиться от маринада. Как только стечет вся жидкость, выкладываем фасоль сверху салатных листьев.
4
Салат с говядиной и фасолью
Остывшее жареное мясо также выкладываем поверх всех ингредиентов на блюдо.
5
Салат с говядиной и фасолью
Болгарский перец промываем, разрезаем пополам, удаляем все семена и разрезаем на тонкие полоски. Помидоры черри также моем и разрезаем на дольки. Раскладываем овощи на мясо.
6
Салат с говядиной и фасолью
Очищаем красный лук от шелухи, разрезаем пополам и используем только одну половину. Разрезаем ее на полукольца и дополняем ими остальные компоненты. Сверху поливаем салат растительным маслом. Затем добавляем гранатовый соус и приправляем перцем и солью. Подавать такой салат рекомендуется сразу, настаивать его нет необходимости.

Приятного вам аппетита!

Оценить салат с говядиной и фасолью

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с говядиной и фасолью

Шаг 1 из 6

Как приготовить салат с говядиной и фасолью? Берем говядину и нарезаем ее небольшими кусочками. На огонь ставим сковороду, добавляем немного растительного масла и помещаем туда кусочки говядины. Первые 5 минут готовьте мясо на максимальном огне, переворачивайте его, чтобы оно обжарилось со всех сторон. После этого сделайте огонь минимальным и, накрыв мясо крышкой, томите говядину еще 5 минут. Добавлять соль лучше всего в конце приготовления. Даем говядине остудиться.
Салат с говядиной и фасолью

Шаг 2 из 6

Салатный микс тщательно промываем, обсушиваем и выкладываем на блюдо.
Салат с говядиной и фасолью

Шаг 3 из 6

Открываем консервированную фасоль, выкладываем ее на дуршлаг и промываем, чтобы избавиться от маринада. Как только стечет вся жидкость, выкладываем фасоль сверху салатных листьев.
Салат с говядиной и фасолью

Шаг 4 из 6

Остывшее жареное мясо также выкладываем поверх всех ингредиентов на блюдо.
Салат с говядиной и фасолью

Шаг 5 из 6

Болгарский перец промываем, разрезаем пополам, удаляем все семена и разрезаем на тонкие полоски. Помидоры черри также моем и разрезаем на дольки. Раскладываем овощи на мясо.
Салат с говядиной и фасолью

Шаг 6 из 6

Очищаем красный лук от шелухи, разрезаем пополам и используем только одну половину. Разрезаем ее на полукольца и дополняем ими остальные компоненты. Сверху поливаем салат растительным маслом. Затем добавляем гранатовый соус и приправляем перцем и солью. Подавать такой салат рекомендуется сразу, настаивать его нет необходимости.

Сообщить об ошибке