Что готовим?
Окрошка

Салат с красной фасолью и колбасой копченой

0
781

Салат с красной фасолью и колбасой копченой – это сытное и питательное блюдо, которое содержит в себе большое количество белка. Употребив на обед порцию такой закуски, вам уже не потребуются первые и вторые кушанья, потому как вы будете сыты еще многие часы после трапезы.

Кухня Мировая
Время готовки 20 мин.
Порции 2
Калорийность 67 ккал 318 ккал 159 ккал
Белки 1,9 гр. 8,9 гр. 4,5 гр.
Жиры 3,3 гр. 15,7 гр. 7,8 гр.
Углеводы 6,7 гр. 31,7 гр. 15,8 гр.
Вода 56,7 гр. 269,9 гр. 134,9 гр.
Волокна 2,1 гр. 9,9 гр. 5,0 гр.
Салат с красной фасолью и колбасой копченой
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 319 мкг 900 мкг 7.4 17.7
Витамин В1 0.1 мг 1.5 мг 2 4.7
Витамин В2 0.3 мг 1.8 мг 3.6 8.6
Витамин В4 69.9 мг 500 мг 2.9 7
Витамин В5 0.1 мг 5 мг 0.6 1.3
Витамин В6 0.5 мг 2 мг 5.6 13.3
Витамин В9 71.9 мкг 400 мкг 3.8 9
Витамин В12 0 мкг 3 мкг 0.1 0.3
Витамин С 62.1 мкг 90 мкг 14.5 34.5
Витамин D 0 10 мкг 0 0
Витамин E 18.9 мг 15 мг 26.5 63.1
Биотин 0.6 мг 50 мг 0.2 0.6
Витамин К 425.3 мкг 120 мкг 74.5 177.2
Витамин РР 2 мг 20 мг 2.1 5
Калий 1246.7 мг 2500 мг 10.5 24.9
Кальций 193.7 мг 1000 мг 4.1 9.7
Кремний 11.1 мг 30 мг 7.7 18.4
Магний 113.4 мг 400 мг 6 14.2
Натрий 3738.4 мг 1300 мг 60.4 143.8
Сера 60.3 мг 500 мг 2.5 6
Фосфор 332.6 мг 800 мг 8.7 20.8
Хлор 3679.5 мг 2300 мг 33.6 80
Алюминий 399 мкг 30 мкг 279.4 665
Железо 4.9 мг 18 мг 5.7 13.5
Йод 3.4 мкг 150 мкг 0.5 1.1
Кобальт 4.7 мкг 10 мкг 9.9 23.5
Литий 17.5 мкг 70 мкг 5.2 12.5
Марганец 0.8 мкг 2 мкг 8.9 21.2
Медь 591.9 мкг 1000 мкг 12.4 29.6
Никель 3.8 мкг 200 мкг 0.4 1
Рубидий 261.2 мкг 200 мкг 27.4 65.3
Селен 2.9 мкг 55 мкг 1.1 2.6
Фтор 33.7 мкг 4000 мкг 0.2 0.4
Хром 1.3 мкг 50 мкг 0.6 1.3
Цинк 3.7 мг 12 мг 6.5 15.4
Бор 244 мкг 1200 мкг 4.3 10.2
Ванадий 3.2 мкг 20 мкг 3.4 8
Молибден 12.2 мкг 70 мкг 3.7 8.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Салат с красной фасолью и колбасой копченой
Первым делом ополаскиваем овощи и зелень, снимаем шелуху с луковицы.
шаг 2 из 7
Салат с красной фасолью и колбасой копченой
Режем лук полукольцами либо перьями, колбасу – брусочками.
шаг 3 из 7
Салат с красной фасолью и колбасой копченой
Измельчаем помидор и высыпаем в тарелку вместе с колбасой и луковыми полукольцами.
шаг 4 из 7
Салат с красной фасолью и колбасой копченой
Аккуратно вскрываем банку с фасолью и выливаем рассол, выкладываем бобовую культуру к остальным ингредиентам.
шаг 5 из 7
Салат с красной фасолью и колбасой копченой
Закуску сдабриваем черным перцем, майонезом и солью.
шаг 6 из 7
Салат с красной фасолью и колбасой копченой
Состав тщательно перемешиваем и при желании убираем в холод для охлаждения на 15-20 минут.
шаг 7 из 7
Салат с красной фасолью и колбасой копченой
Приступаем к трапезе. Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *