Салат с фасолью консервированной

Фасоль богата белками и вполне может заменить мясо. Красная фасоль более плотная и в салате прекрасно сохраняет свою форму после перемешивания. Такой салат очень сытный и может быть подан на обед или для плотного завтрака. Продукты доступны в любых магазинах и цена их невысока, приготовление быстрое и несложное. При этом блюдо можно смело поставить на праздничный стол, оно красивое и красочное.

Салат с фасолью консервированной

2845

0

59

0

Кухня

Европейская

Время готовки

25 мин.

Порции

3

Калорийность

150 ккал

Белки

7,5 гр.

Жиры

6,0 гр.

Углеводы

15,9 гр.

Вода

64,6 гр.

Волокна

2,0 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

3 порции

1 порция = 257,0 гр.

гр.
гр.
по вкусу
по вкусу
ст.л.
шт.
гр.
гр.
гр.
гр.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

473.1 мкг

900 мкг

6.8

17.5

Витамин В1

1.1 мг

1.5 мг

9.3

23.9

Витамин В2

1.5 мг

1.8 мг

10.8

27.7

Витамин В4

149 мг

500 мг

3.9

9.9

Витамин В5

1.4 мг

5 мг

3.6

9.1

Витамин В6

1.9 мг

2 мг

12.4

32

Витамин В9

369.7 мкг

400 мкг

12

30.8

Витамин В12

3 мкг

3 мкг

13.1

33.6

Витамин С

64.1 мкг

90 мкг

9.2

23.7

Витамин D

2.6 мкг

10 мкг

3.3

8.5

Витамин E

12 мг

15 мг

10.3

26.6

Биотин

0

50 мг

0

0

Витамин К

41.8 мкг

120 мкг

4.5

11.6

Витамин РР

17.2 мг

20 мг

11.1

28.6

Калий

2482.3 мг

2500 мг

12.9

33.1

Кальций

790.1 мг

1000 мг

10.2

26.3

Кремний

5.5 мг

30 мг

2.4

6.1

Магний

219.3 мг

400 мг

7.1

18.3

Натрий

3831.3 мг

1300 мг

38.2

98.2

Сера

476.3 мг

500 мг

12.4

31.8

Фосфор

1068.8 мг

800 мг

17.3

44.5

Хлор

2136.8 мг

2300 мг

12

31

Алюминий

192.3 мкг

30 мкг

83.1

213.6

Железо

19.2 мг

18 мг

13.9

35.6

Йод

12.3 мкг

150 мкг

1.1

2.7

Кобальт

2.2 мкг

10 мкг

2.8

7.2

Литий

16.9 мкг

70 мкг

3.1

8

Марганец

0.7 мкг

2 мкг

4.5

11.6

Медь

741.6 мкг

1000 мкг

9.6

24.7

Никель

0.8 мкг

200 мкг

0

0.1

Рубидий

110.9 мкг

200 мкг

7.2

18.5

Селен

15.4 мкг

55 мкг

3.6

9.3

Фтор

44.8 мкг

4000 мкг

0.1

0.4

Хром

0.9 мкг

50 мкг

0.2

0.6

Цинк

6.5 мг

12 мг

7

18

Бор

179 мкг

1200 мкг

1.9

5

Ванадий

5.2 мкг

20 мкг

3.4

8.7

Молибден

9.3 мкг

70 мкг

1.7

4.4

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат с фасолью консервированной
Рецепт салата с фасолью консервированной прост в приготовлении! Ветчину нарежьте соломкой, предварительно удалив шкурки и упаковочные плёнки.
2
Салат с фасолью консервированной
Помидор вымойте, удалите место крепления плодоножки и нарежьте полосками. Помидор желательно использовать мясистый, чтобы не было лишней жидкости в салате.
3
Салат с фасолью консервированной
Откройте банку с фасолью, переложите её в дуршлаг и промойте под холодной водой, чтобы вымыть слизкую жидкость. Немного переверните рукой, оставьте для стекания воды и пересыпайте в салатник. С кукурузы также слейте жидкость, её можно не промывать и отправляйте к фасоли.
4
Салат с фасолью консервированной
Зелень хорошо промойте и положите в миску с ледяной водой на пару минут, это придаст листьям больше свежести. Достаньте зелень из воды, немного стряхните и положите на плоскую тарелку, на пару минут, чтобы подсохла. Нарежьте зелень мелко и переложите в салатник.
5
Салат с фасолью консервированной
Добавьте в салат майонез, тщательно перемешайте, чтобы смешать все составляющие и попробуйте на вкус. Если есть желание можно посолить и поперчить по вкусу.
6
Салат с фасолью консервированной
У батона срежьте грубые корочки и нарежьте средним кубиком, переложите на горячую сухую сковородку и подсушите сухарики, переворачивая через минуту, со всех сторон. Дайте им минутку остыть.
7
Салат с фасолью консервированной
Выкладывайте сухарики на салат перед самой подачей.

Приятного аппетита!

Оценить салат с фасолью консервированной

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат с фасолью консервированной

Шаг 1 из 7

Рецепт салата с фасолью консервированной прост в приготовлении! Ветчину нарежьте соломкой, предварительно удалив шкурки и упаковочные плёнки.
Салат с фасолью консервированной

Шаг 2 из 7

Помидор вымойте, удалите место крепления плодоножки и нарежьте полосками. Помидор желательно использовать мясистый, чтобы не было лишней жидкости в салате.
Салат с фасолью консервированной

Шаг 3 из 7

Откройте банку с фасолью, переложите её в дуршлаг и промойте под холодной водой, чтобы вымыть слизкую жидкость. Немного переверните рукой, оставьте для стекания воды и пересыпайте в салатник. С кукурузы также слейте жидкость, её можно не промывать и отправляйте к фасоли.
Салат с фасолью консервированной

Шаг 4 из 7

Зелень хорошо промойте и положите в миску с ледяной водой на пару минут, это придаст листьям больше свежести. Достаньте зелень из воды, немного стряхните и положите на плоскую тарелку, на пару минут, чтобы подсохла. Нарежьте зелень мелко и переложите в салатник.
Салат с фасолью консервированной

Шаг 5 из 7

Добавьте в салат майонез, тщательно перемешайте, чтобы смешать все составляющие и попробуйте на вкус. Если есть желание можно посолить и поперчить по вкусу.
Салат с фасолью консервированной

Шаг 6 из 7

У батона срежьте грубые корочки и нарежьте средним кубиком, переложите на горячую сухую сковородку и подсушите сухарики, переворачивая через минуту, со всех сторон. Дайте им минутку остыть.
Салат с фасолью консервированной

Шаг 7 из 7

Выкладывайте сухарики на салат перед самой подачей.

Сообщить об ошибке