Что готовим?
Окрошка

Салат с фасолью консервированной

0
2502

Фасоль богата белками и вполне может заменить мясо. Красная фасоль более плотная и в салате прекрасно сохраняет свою форму после перемешивания. Такой салат очень сытный и может быть подан на обед или для плотного завтрака. Продукты доступны в любых магазинах и цена их невысока, приготовление быстрое и несложное. При этом блюдо можно смело поставить на праздничный стол, оно красивое и красочное.

Кухня Европейская
Время готовки 25 мин.
Порции 3
Калорийность 149 ккал 1165 ккал 388 ккал
Белки 7,4 гр. 58,0 гр. 19,3 гр.
Жиры 5,9 гр. 46,4 гр. 15,5 гр.
Углеводы 15,9 гр. 124,5 гр. 41,5 гр.
Вода 63,8 гр. 498,7 гр. 166,2 гр.
Волокна 2,2 гр. 17,0 гр. 5,7 гр.
Салат с фасолью консервированной
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 474.4 мкг 900 мкг 6.7 17.6
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 9.2 24
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 10.7 27.8
Витамин В4 149.5 мг 500 мг 3.8 10
Витамин В5 1.4 мг 5 мг 3.7 9.6
Витамин В6 1.9 мг 2 мг 12.4 32.2
Витамин В9 370.6 мкг 400 мкг 11.8 30.9
Витамин В12 3 мкг 3 мкг 12.9 33.6
Витамин С 65.2 мкг 90 мкг 9.3 24.1
Витамин D 2.6 мкг 10 мкг 3.3 8.5
Витамин E 12 мг 15 мг 10.2 26.7
Биотин 0 50 мг 0 0
Витамин К 50 мкг 120 мкг 5.3 13.9
Витамин РР 17.3 мг 20 мг 11 28.8
Калий 2549.3 мг 2500 мг 13 34
Кальций 834.3 мг 1000 мг 10.7 27.8
Кремний 5.5 мг 30 мг 2.3 6.1
Магний 229.2 мг 400 мг 7.3 19.1
Натрий 6154.9 мг 1300 мг 60.5 157.8
Сера 487.1 мг 500 мг 12.5 32.5
Фосфор 1081.2 мг 800 мг 17.3 45
Хлор 5718.2 мг 2300 мг 31.8 82.9
Алюминий 192.3 мкг 30 мкг 81.9 213.6
Железо 19.9 мг 18 мг 14.1 36.9
Йод 12.3 мкг 150 мкг 1 2.7
Кобальт 3.1 мкг 10 мкг 3.9 10.2
Литий 16.9 мкг 70 мкг 3.1 8
Марганец 1.3 мкг 2 мкг 8.6 22.5
Медь 824.3 мкг 1000 мкг 10.5 27.5
Никель 0.8 мкг 200 мкг 0 0.1
Рубидий 110.9 мкг 200 мкг 7.1 18.5
Селен 15.6 мкг 55 мкг 3.6 9.5
Фтор 46.6 мкг 4000 мкг 0.1 0.4
Хром 0.9 мкг 50 мкг 0.2 0.6
Цинк 6.6 мг 12 мг 7 18.2
Бор 179 мкг 1200 мкг 1.9 5
Ванадий 5.2 мкг 20 мкг 3.4 8.7
Молибден 15.9 мкг 70 мкг 2.9 7.5
Процесс приготовления
шаг 1 из 7
Салат с фасолью консервированной
Рецепт салата с фасолью консервированной прост в приготовлении! Ветчину нарежьте соломкой, предварительно удалив шкурки и упаковочные плёнки.
шаг 2 из 7
Салат с фасолью консервированной
Помидор вымойте, удалите место крепления плодоножки и нарежьте полосками. Помидор желательно использовать мясистый, чтобы не было лишней жидкости в салате.
шаг 3 из 7
Салат с фасолью консервированной
Откройте банку с фасолью, переложите её в дуршлаг и промойте под холодной водой, чтобы вымыть слизкую жидкость. Немного переверните рукой, оставьте для стекания воды и пересыпайте в салатник. С кукурузы также слейте жидкость, её можно не промывать и отправляйте к фасоли.
шаг 4 из 7
Салат с фасолью консервированной
Зелень хорошо промойте и положите в миску с ледяной водой на пару минут, это придаст листьям больше свежести. Достаньте зелень из воды, немного стряхните и положите на плоскую тарелку, на пару минут, чтобы подсохла. Нарежьте зелень мелко и переложите в салатник.
шаг 5 из 7
Салат с фасолью консервированной
Добавьте в салат майонез, тщательно перемешайте, чтобы смешать все составляющие и попробуйте на вкус. Если есть желание можно посолить и поперчить по вкусу.
шаг 6 из 7
Салат с фасолью консервированной
У батона срежьте грубые корочки и нарежьте средним кубиком, переложите на горячую сухую сковородку и подсушите сухарики, переворачивая через минуту, со всех сторон. Дайте им минутку остыть.
шаг 7 из 7
Салат с фасолью консервированной
Выкладывайте сухарики на салат перед самой подачей.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий
Ваш комментарий *