Салат из стручковой фасоли на зиму
Салат из стручковой фасоли на зиму выглядит ярко и аппетитно. Зимняя заготовка разнообразит повседневное меню. Для домашней консервации понадобятся доступные и недорогие продукты. Привлекательная закуска станет хорошим вариантом для постного рациона.
Совет по ингредиентам:
Вместо 9% уксуса используют эссенцию, пропорционально уменьшив ее количество.
424
47
0
Кухня
Мировая
Время готовки
60 мин. PT60M
Порции
3
Калорийность
43 ккал 930 ккал 310 ккал
Белки
1,3 гр. 28,5 гр. 9,5 гр.
Жиры
2,0 гр. 42,6 гр. 14,2 гр.
Углеводы
5,4 гр. 116,9 гр. 39,0 гр.
Вода
88,6 гр. 1913,7 гр. 637,9 гр.
Волокна
1,7 гр. 37,5 гр. 12,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 720,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
4310.8 мкг
900 мкг
22.2
159.7
Витамин В1
1.4 мг
1.5 мг
4.4
31.8
Витамин В2
2 мг
1.8 мг
5.2
37.2
Витамин В4
133.7 мг
500 мг
1.2
8.9
Витамин В5
2 мг
5 мг
1.9
13.4
Витамин В6
1.8 мг
2 мг
4.2
29.9
Витамин В9
287.6 мкг
400 мкг
3.3
24
Витамин В12
0
3 мкг
0
0
Витамин С
368 мкг
90 мкг
18.9
136.3
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
20.7 мг
15 мг
6.4
46
Биотин
2.7 мг
50 мг
0.2
1.8
Витамин К
206.5 мкг
120 мкг
8
57.4
Витамин РР
14.1 мг
20 мг
3.3
23.4
Калий
5088.9 мг
2500 мг
9.4
67.9
Кальций
712.7 мг
1000 мг
3.3
23.8
Кремний
107.5 мг
30 мг
16.6
119.4
Магний
333.5 мг
400 мг
3.9
27.8
Натрий
2916.2 мг
1300 мг
10.4
74.8
Сера
399.7 мг
500 мг
3.7
26.6
Фосфор
867.8 мг
800 мг
5
36.2
Хлор
4894 мг
2300 мг
9.8
70.9
Алюминий
2634.5 мкг
30 мкг
406.4
2927.2
Железо
14.9 мг
18 мг
3.8
27.5
Йод
33.9 мкг
150 мкг
1
7.5
Кобальт
24.4 мкг
10 мкг
11.3
81.4
Литий
218 мкг
70 мкг
14.4
103.8
Марганец
2.6 мкг
2 мкг
6.1
44
Медь
1469 мкг
1000 мкг
6.8
49
Никель
19 мкг
200 мкг
0.4
3.2
Рубидий
1257.3 мкг
200 мкг
29.1
209.5
Селен
11.1 мкг
55 мкг
0.9
6.7
Фтор
447.6 мкг
4000 мкг
0.5
3.7
Хром
9.5 мкг
50 мкг
0.9
6.3
Цинк
6.1 мг
12 мг
2.3
16.8
Бор
2500 мкг
1200 мкг
9.6
69.4
Ванадий
188.5 мкг
20 мкг
43.6
314.2
Молибден
107.7 мкг
70 мкг
7.1
51.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления









Оценить салат из стручковой фасоли на зиму
47
0
Комментарии (0)