Что готовим?
Окрошка

Салат «Обжорка» с копченой колбасой и фасолью

0
11925

Главные достоинства салата «Обжорка» – это сытность, аппетитный вид и доступность. Блюдо, которое можно приготовить просто так без повода и наесться до отвала

 

Кухня Мировая
Время готовки 25 мин.
Порции 4
Калорийность 88 ккал 679 ккал 170 ккал
Белки 4,5 гр. 35,0 гр. 8,8 гр.
Жиры 4,5 гр. 34,9 гр. 8,7 гр.
Углеводы 6,4 гр. 49,4 гр. 12,4 гр.
Вода 52,8 гр. 407,3 гр. 101,8 гр.
Волокна 2,0 гр. 15,5 гр. 3,9 гр.
Салат «Обжорка» с копченой колбасой и фасолью
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 424.9 мкг 900 мкг 6.1 11.8
Витамин В1 0.2 мг 1.5 мг 2 3.8
Витамин В2 0.9 мг 1.8 мг 6.3 12.1
Витамин В4 125.2 мг 500 мг 3.2 6.3
Витамин В5 0.1 мг 5 мг 0.2 0.4
Витамин В6 1 мг 2 мг 6.4 12.3
Витамин В9 110.3 мкг 400 мкг 3.6 6.9
Витамин В12 1.2 мкг 3 мкг 5 9.6
Витамин С 52.1 мкг 90 мкг 7.5 14.5
Витамин D 0.7 мкг 10 мкг 0.9 1.7
Витамин E 16.2 мг 15 мг 14 27
Биотин 0 мг 50 мг 0 0
Витамин К 185.3 мкг 120 мкг 20 38.6
Витамин РР 7.9 мг 20 мг 5.1 9.8
Калий 2050.5 мг 2500 мг 10.6 20.5
Кальций 996.4 мг 1000 мг 12.9 24.9
Кремний 10.5 мг 30 мг 4.5 8.8
Магний 212.9 мг 400 мг 6.9 13.3
Натрий 5803.5 мг 1300 мг 57.9 111.6
Сера 242.2 мг 500 мг 6.3 12.1
Фосфор 1054.2 мг 800 мг 17.1 32.9
Хлор 3682.9 мг 2300 мг 20.8 40
Алюминий 238.9 мкг 30 мкг 103.3 199.1
Железо 8.2 мг 18 мг 5.9 11.4
Йод 3.1 мкг 150 мкг 0.3 0.5
Кобальт 2.6 мкг 10 мкг 3.4 6.5
Литий 31.7 мкг 70 мкг 5.9 11.3
Марганец 0.8 мкг 2 мкг 5.2 10
Медь 1059.7 мкг 1000 мкг 13.7 26.5
Никель 1.4 мкг 200 мкг 0.1 0.2
Рубидий 41.2 мкг 200 мкг 2.7 5.1
Селен 5.2 мкг 55 мкг 1.2 2.4
Фтор 28.4 мкг 4000 мкг 0.1 0.2
Хром 0.3 мкг 50 мкг 0.1 0.1
Цинк 10 мг 12 мг 10.8 20.8
Бор 270 мкг 1200 мкг 2.9 5.6
Ванадий 6 мкг 20 мкг 3.9 7.5
Молибден 17.1 мкг 70 мкг 3.2 6.1
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
Салат «Обжорка» с копченой колбасой и фасолью
Копченую колбасу нарежьте кубиками.
шаг 2 из 5
Салат «Обжорка» с копченой колбасой и фасолью
Помидоры для салата лучше использовать спелые и плотные, но не перезревшие. Овощи помойте, удалите место крепления плодоножки и нарежьте кубиками.
шаг 3 из 5
Салат «Обжорка» с копченой колбасой и фасолью
Твердый сыр также нарежьте кубиками.
шаг 4 из 5
Салат «Обжорка» с копченой колбасой и фасолью
С консервированной фасоли слейте жидкость и добавьте ее в салатницу. Туда же добавьте измельченную зелень, майонез, соль и перец по вкусу.
шаг 5 из 5
Салат «Обжорка» с копченой колбасой и фасолью
Салат перемешайте, подавать «Обжорку» можно сразу после приготовления.

Приятного аппетита! 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *