Салат из стручковой фасоли с мясом и соевым соусом
Салат из стручковой фасоли с мясом и соевым соусом представляет собой не только сытную закуску, но и заменит полноценный прием пищи. Приготовление яркого салата не доставит особых хлопот. Такой вариант салата подходит как на каждый день, так и для более значимых поводов.
Совет по ингредиентам:
Мясо можно использовать любое.
1
12
0
Кухня
Азиатская
Время готовки
1 час. PT1M
Порции
1
Калорийность
325 ккал 2097 ккал 2097 ккал
Белки
16,7 гр. 107,9 гр. 107,9 гр.
Жиры
27,4 гр. 176,6 гр. 176,6 гр.
Углеводы
3,3 гр. 21,3 гр. 21,3 гр.
Вода
112,9 гр. 727,4 гр. 727,4 гр.
Волокна
1,1 гр. 7,1 гр. 7,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 644,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1453.9 мкг
900 мкг
25.1
161.5
Витамин В1
0.9 мг
1.5 мг
8.8
56.7
Витамин В2
1.4 мг
1.8 мг
12.5
80.3
Витамин В4
299.7 мг
500 мг
9.3
59.9
Витамин В5
2.5 мг
5 мг
7.7
49.5
Витамин В6
2.4 мг
2 мг
19
122.4
Витамин В9
104.6 мкг
400 мкг
4.1
26.2
Витамин В12
10.2 мкг
3 мкг
52.8
340
Витамин С
65 мкг
90 мкг
11.2
72.2
Витамин D
0
10 мкг
0
0
Витамин E
41.4 мг
15 мг
42.9
276.3
Биотин
40.5 мг
50 мг
12.6
81
Витамин К
51 мкг
120 мкг
6.6
42.5
Витамин РР
63.2 мг
20 мг
49
316
Калий
2456.4 мг
2500 мг
15.2
98.3
Кальций
847.3 мг
1000 мг
13.1
84.7
Кремний
9 мг
30 мг
4.7
30
Магний
495.8 мг
400 мг
19.2
124
Натрий
676.9 мг
1300 мг
8.1
52.1
Сера
1020.4 мг
500 мг
31.7
204.1
Фосфор
1285.7 мг
800 мг
24.9
160.7
Хлор
346.7 мг
2300 мг
2.3
15.1
Алюминий
292.3 мкг
30 мкг
151.2
974.3
Железо
23.7 мг
18 мг
20.5
131.8
Йод
34.7 мкг
150 мкг
3.6
23.1
Кобальт
32.2 мкг
10 мкг
49.9
321.8
Литий
32.3 мкг
70 мкг
7.1
46.1
Марганец
0.7 мкг
2 мкг
5.4
34.9
Медь
1006.4 мкг
1000 мкг
15.6
100.6
Никель
37.8 мкг
200 мкг
2.9
18.9
Рубидий
96.7 мкг
200 мкг
7.5
48.4
Селен
4.3 мкг
55 мкг
1.2
7.9
Фтор
336.6 мкг
4000 мкг
1.3
8.4
Хром
35.3 мкг
50 мкг
10.9
70.5
Цинк
14.6 мг
12 мг
18.8
121.3
Бор
320 мкг
1200 мкг
4.1
26.7
Ванадий
19.2 мкг
20 мкг
14.9
96
Молибден
61.8 мкг
70 мкг
13.7
88.3
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления







Оценить салат из стручковой фасоли с мясом и соевым соусом
Оценить рецепт
12
0
Комментарии (0)