Салат из стручковой фасоли с мясом и соевым соусом

Салат из стручковой фасоли с мясом и соевым соусом представляет собой не только сытную закуску, но и заменит полноценный прием пищи. Приготовление яркого салата не доставит особых хлопот. Такой вариант салата подходит как на каждый день, так и для более значимых поводов.

Совет по ингредиентам:

Мясо можно использовать любое.

Салат из стручковой фасоли с мясом и соевым соусом

Автор рецепта:

1

0

12

0

Кухня

Азиатская

Время готовки

1 час.

Порции

1

Калорийность

325 ккал

Белки

16,7 гр.

Жиры

27,4 гр.

Углеводы

3,3 гр.

Вода

112,9 гр.

Волокна

1,1 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

1 порция

1 порция = 644,5 гр.

гр.
ч.л.
гр.
по вкусу
по вкусу
для жарки
ст.л.
ч.л.
шт.
гр.
ч.л.
зуб.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

1453.9 мкг

900 мкг

25.1

161.5

Витамин В1

0.9 мг

1.5 мг

8.8

56.7

Витамин В2

1.4 мг

1.8 мг

12.5

80.3

Витамин В4

299.7 мг

500 мг

9.3

59.9

Витамин В5

2.5 мг

5 мг

7.7

49.5

Витамин В6

2.4 мг

2 мг

19

122.4

Витамин В9

104.6 мкг

400 мкг

4.1

26.2

Витамин В12

10.2 мкг

3 мкг

52.8

340

Витамин С

65 мкг

90 мкг

11.2

72.2

Витамин D

0

10 мкг

0

0

Витамин E

41.4 мг

15 мг

42.9

276.3

Биотин

40.5 мг

50 мг

12.6

81

Витамин К

51 мкг

120 мкг

6.6

42.5

Витамин РР

63.2 мг

20 мг

49

316

Калий

2456.4 мг

2500 мг

15.2

98.3

Кальций

847.3 мг

1000 мг

13.1

84.7

Кремний

9 мг

30 мг

4.7

30

Магний

495.8 мг

400 мг

19.2

124

Натрий

676.9 мг

1300 мг

8.1

52.1

Сера

1020.4 мг

500 мг

31.7

204.1

Фосфор

1285.7 мг

800 мг

24.9

160.7

Хлор

346.7 мг

2300 мг

2.3

15.1

Алюминий

292.3 мкг

30 мкг

151.2

974.3

Железо

23.7 мг

18 мг

20.5

131.8

Йод

34.7 мкг

150 мкг

3.6

23.1

Кобальт

32.2 мкг

10 мкг

49.9

321.8

Литий

32.3 мкг

70 мкг

7.1

46.1

Марганец

0.7 мкг

2 мкг

5.4

34.9

Медь

1006.4 мкг

1000 мкг

15.6

100.6

Никель

37.8 мкг

200 мкг

2.9

18.9

Рубидий

96.7 мкг

200 мкг

7.5

48.4

Селен

4.3 мкг

55 мкг

1.2

7.9

Фтор

336.6 мкг

4000 мкг

1.3

8.4

Хром

35.3 мкг

50 мкг

10.9

70.5

Цинк

14.6 мг

12 мг

18.8

121.3

Бор

320 мкг

1200 мкг

4.1

26.7

Ванадий

19.2 мкг

20 мкг

14.9

96

Молибден

61.8 мкг

70 мкг

13.7

88.3

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Салат из стручковой фасоли с мясом и соевым соусом
Мясо обжариваем на раскаленной с растительным маслом сковороде. Остудив, тонко нарезаем.
2
Салат из стручковой фасоли с мясом и соевым соусом
Фасоль отвариваем и процеживаем через сито или дуршлаг. Заправляем измельченным чесноком и лимонным соком. Перемешиваем и отставляем в сторону.
3
Салат из стручковой фасоли с мясом и соевым соусом
Промываем салатные листья. Обсушиваем или стряхиваем влагу. Айсберг рвем на части.
4
Салат из стручковой фасоли с мясом и соевым соусом
Лук освобождаем от шелухи, ополаскиваем и нарезаем тонкими полукольцами. Складываем в емкость и маринуем в лимонном соке. Помидоры промываем, обсушиваем и нарезаем произвольно.
5
Салат из стручковой фасоли с мясом и соевым соусом
Для заправки смешиваем кунжутное масло, мед, соевый соус и молотые зерна горчицы.
6
Салат из стручковой фасоли с мясом и соевым соусом
На плоское блюдо выкладываем салатные листья. Распределяем помидоры, далее выкладываем фасоль, лук и мясо в хаотичном порядке. Поливаем заправкой, стараясь распределить ее равномерно.
7
Салат из стручковой фасоли с мясом и соевым соусом
Подаем угощение на стол. Приятного аппетита!

Оценить салат из стручковой фасоли с мясом и соевым соусом

Оценить рецепт

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Салат из стручковой фасоли с мясом и соевым соусом

Шаг 1 из 7

Мясо обжариваем на раскаленной с растительным маслом сковороде. Остудив, тонко нарезаем.
Салат из стручковой фасоли с мясом и соевым соусом

Шаг 2 из 7

Фасоль отвариваем и процеживаем через сито или дуршлаг. Заправляем измельченным чесноком и лимонным соком. Перемешиваем и отставляем в сторону.
Салат из стручковой фасоли с мясом и соевым соусом

Шаг 3 из 7

Промываем салатные листья. Обсушиваем или стряхиваем влагу. Айсберг рвем на части.
Салат из стручковой фасоли с мясом и соевым соусом

Шаг 4 из 7

Лук освобождаем от шелухи, ополаскиваем и нарезаем тонкими полукольцами. Складываем в емкость и маринуем в лимонном соке. Помидоры промываем, обсушиваем и нарезаем произвольно.
Салат из стручковой фасоли с мясом и соевым соусом

Шаг 5 из 7

Для заправки смешиваем кунжутное масло, мед, соевый соус и молотые зерна горчицы.
Салат из стручковой фасоли с мясом и соевым соусом

Шаг 6 из 7

На плоское блюдо выкладываем салатные листья. Распределяем помидоры, далее выкладываем фасоль, лук и мясо в хаотичном порядке. Поливаем заправкой, стараясь распределить ее равномерно.
Салат из стручковой фасоли с мясом и соевым соусом

Шаг 7 из 7

Подаем угощение на стол. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке