Что готовим?
Окрошка

Холодец

Без домашнего холодца, удивительно вкусного и насыщенного блюда, не обходится практически ни одно праздничное застолье. Его готовят из самых разных наборов продуктов, однако самыми важными были и остаются свиные или говяжьи ноги, уши, головы. В качестве вкусовых добавок используют различные овощи (морковь, лук, чеснок), пряные травы и специи.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Холодец"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Лук репчатый 41 1.4 0.2 8.2
Лавровый лист 313 7.6 8.4 48.7
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Перец чёрный горошек 251 10.4 3.3 38.7
Морковь 35 1.3 0.1 6.9
Свиная рулька 294 19.9 18 0
Свиные ноги 234 23.5 15.6 0
Зелень 32.6 1.9 1 3.9
Курица 149.6 15.9 8.1 3.2
Говядина 218 18.6 16 0