Королевская ватрушка с творогом и вареньем
Простой рецепт недорогой творожной ватрушки. Продукты для ее приготовления можно найти в любом магазине. Чтобы оттенить нежный вкус творожной начинки, сделаем сочную прослойку из варенья. Подходит любое, не слишком жидкое, и желательно, чтобы оно было с легкой кислинкой. Также добавим к творогу чернослив. Этот шаг необязателен, но он поможет сделать ватрушку еще вкуснее и сочнее.
4673
79
0
Кухня
Русская
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
4
Калорийность
274 ккал 5034 ккал 1258 ккал
Белки
7,6 гр. 140,0 гр. 35,0 гр.
Жиры
9,9 гр. 181,7 гр. 45,4 гр.
Углеводы
38,4 гр. 705,9 гр. 176,5 гр.
Вода
40,8 гр. 750,7 гр. 187,7 гр.
Волокна
1,5 гр. 28,5 гр. 7,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 459,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1407.8 мкг
900 мкг
8.5
39.1
Витамин В1
0.8 мг
1.5 мг
3
13.6
Витамин В2
2.6 мг
1.8 мг
7.7
35.6
Витамин В4
897.6 мг
500 мг
9.8
44.9
Витамин В5
4.8 мг
5 мг
5.2
23.9
Витамин В6
1.7 мг
2 мг
4.6
21.1
Витамин В9
277.2 мкг
400 мкг
3.8
17.3
Витамин В12
1.3 мкг
3 мкг
2.4
10.9
Витамин С
31.7 мкг
90 мкг
1.9
8.8
Витамин D
4.1 мкг
10 мкг
2.2
10.1
Витамин E
11.5 мг
15 мг
4.2
19.1
Биотин
59.7 мг
50 мг
6.5
29.9
Витамин К
89.6 мкг
120 мкг
4.1
18.7
Витамин РР
36 мг
20 мг
9.8
45
Калий
3434.1 мг
2500 мг
7.5
34.3
Кальций
1450.6 мг
1000 мг
7.9
36.3
Кремний
9.6 мг
30 мг
1.7
8
Магний
369.6 мг
400 мг
5
23.1
Натрий
511.5 мг
1300 мг
2.1
9.8
Сера
1353.1 мг
500 мг
14.7
67.7
Фосфор
2070.3 мг
800 мг
14.1
64.7
Хлор
979.6 мг
2300 мг
2.3
10.6
Алюминий
250 мкг
30 мкг
45.3
208.3
Железо
17.5 мг
18 мг
5.3
24.3
Йод
70.6 мкг
150 мкг
2.6
11.8
Кобальт
19.8 мкг
10 мкг
10.8
49.6
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.9 мкг
2 мкг
5.2
23.8
Медь
1130 мкг
1000 мкг
6.1
28.3
Никель
5.3 мкг
200 мкг
0.1
0.7
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
198.6 мкг
55 мкг
19.6
90.3
Фтор
279.3 мкг
4000 мкг
0.4
1.7
Хром
19.7 мкг
50 мкг
2.1
9.8
Цинк
5.7 мг
12 мг
2.6
11.9
Бор
88.8 мкг
1200 мкг
0.4
1.9
Ванадий
216 мкг
20 мкг
58.7
270
Молибден
75.1 мкг
70 мкг
5.8
26.8
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






Приятного аппетита!
Оценить королевская ватрушка с творогом и вареньем
79
0
Комментарии (0)