Что готовим?
Окрошка

Ватрушка с творогом

Древнеславянскую выпечку – ватрушку с творогом, любят и знают во многих странах мира. Вариантов приготовления этого блюда существует очень много. Но всегда это круглая лепешка из нежнейшего теста со сладкой или сладко-кислой творожной начинкой в центре. Знакомый с детства вкус можно разнообразить, добавляя различные ингредиенты. Классическая, фруктовая, ванильная ватрушка – выбирайте любые рецепты из нашей подборки.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Ватрушка с творогом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Творог 121 16 5 3
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Сметана 206 2.5 20 3.4
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Яичный желток 316.5 15.9 26.5 3.6