Королевская ватрушка с ягодами и творогом
Предлагаем приготовить королевскую ватрушку с творогом и ягодами – выпечка настолько вкусная и нежная, что имеет все шансы стать коронным рецептом. При этом приготовление особой сложностью не отличается. По принципу формирования ватрушка напоминает чизкейк, но ее состав гораздо дешевле, процесс готовки все же проще, а калорийность – ниже. Для ягодного слоя, конечно, идеально подходит ассорти из свежих ягод. Но в зимнее время отлично подойдет и замороженное сырье, которое предварительно нужно разморозить и слить затем избытка сока.
8337
0
0
Кухня
Русская
Время готовки
80 мин. PT80M
Порции
8
Калорийность
282 ккал 5426 ккал 678 ккал
Белки
8,0 гр. 154,6 гр. 19,3 гр.
Жиры
10,5 гр. 202,0 гр. 25,3 гр.
Углеводы
38,4 гр. 737,8 гр. 92,2 гр.
Вода
31,0 гр. 596,1 гр. 74,5 гр.
Волокна
1,0 гр. 18,4 гр. 2,3 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 240,3 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
1560.4 мкг
900 мкг
9
21.7
Витамин В1
1.2 мг
1.5 мг
4.2
10
Витамин В2
2.5 мг
1.8 мг
7.3
17.5
Витамин В4
889.4 мг
500 мг
9.3
22.2
Витамин В5
4.7 мг
5 мг
4.9
11.7
Витамин В6
2 мг
2 мг
5.3
12.7
Витамин В9
347.1 мкг
400 мкг
4.5
10.8
Витамин В12
7.5 мкг
3 мкг
12.9
31.1
Витамин С
29.5 мкг
90 мкг
1.7
4.1
Витамин D
6.5 мкг
10 мкг
3.4
8.1
Витамин E
12.9 мг
15 мг
4.5
10.7
Биотин
81.3 мг
50 мг
8.5
20.3
Витамин К
0.5 мкг
120 мкг
0
0.1
Витамин РР
40.9 мг
20 мг
10.6
25.6
Калий
1643 мг
2500 мг
3.4
8.2
Кальций
1116.1 мг
1000 мг
5.8
14
Кремний
20 мг
30 мг
3.5
8.3
Магний
229.2 мг
400 мг
3
7.2
Натрий
890.5 мг
1300 мг
3.6
8.6
Сера
1710.3 мг
500 мг
17.8
42.8
Фосфор
1949.4 мг
800 мг
12.7
30.5
Хлор
1529.3 мг
2300 мг
3.5
8.3
Алюминий
250 мкг
30 мкг
43.4
104.2
Железо
14.5 мг
18 мг
4.2
10.1
Йод
85.5 мкг
150 мкг
3
7.1
Кобальт
34.7 мкг
10 мкг
18
43.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
3 мкг
2 мкг
7.7
18.6
Медь
977.3 мкг
1000 мкг
5.1
12.2
Никель
11 мкг
200 мкг
0.3
0.7
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
232.1 мкг
55 мкг
22
52.7
Фтор
360.8 мкг
4000 мкг
0.5
1.1
Хром
27.6 мкг
50 мкг
2.9
6.9
Цинк
7.5 мг
12 мг
3.3
7.8
Бор
185 мкг
1200 мкг
0.8
1.9
Ванадий
450 мкг
20 мкг
117.1
281.3
Молибден
112 мкг
70 мкг
8.3
20
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления






















Приятного аппетита!
Оценить королевская ватрушка с ягодами и творогом
0
0
Комментарии (0)