Что готовим?
Окрошка

Ватрушки с творогом из готового дрожжевого теста в духовке

0
24418

Ароматная домашняя выпечка – это приятная часть выходных дней во многих семьях. Чтобы сделать процесс приготовления выпечки более быстрым, можно использовать готовое дрожжевое тесто. 

Кухня Русская
Время готовки 60 мин.
Порции 6
Калорийность 244 ккал 2076 ккал 346 ккал
Белки 9,3 гр. 79,5 гр. 13,3 гр.
Жиры 10,9 гр. 92,8 гр. 15,5 гр.
Углеводы 28,3 гр. 240,9 гр. 40,1 гр.
Вода 49,1 гр. 417,8 гр. 69,6 гр.
Волокна 0,5 гр. 4,6 гр. 0,8 гр.
Ватрушки с творогом из готового дрожжевого теста в духовке
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 252.7 мкг 900 мкг 3.3 4.7
Витамин В1 1.5 мг 1.5 мг 11.5 16.3
Витамин В2 2.3 мг 1.8 мг 15.3 21.8
Витамин В4 448.8 мг 500 мг 10.5 15
Витамин В5 2.7 мг 5 мг 6.3 8.9
Витамин В6 1.4 мг 2 мг 8.2 11.6
Витамин В9 230.9 мкг 400 мкг 6.8 9.6
Витамин В12 4.4 мкг 3 мкг 17.3 24.6
Витамин С 1.8 мкг 90 мкг 0.2 0.3
Витамин D 0.1 мкг 10 мкг 0.1 0.2
Витамин E 34.6 мг 15 мг 27.1 38.5
Биотин 43.6 мг 50 мг 10.3 14.5
Витамин К 3.4 мкг 120 мкг 0.3 0.5
Витамин РР 21 мг 20 мг 12.4 17.5
Калий 990.2 мг 2500 мг 4.7 6.6
Кальций 682.9 мг 1000 мг 8 11.4
Кремний 9.2 мг 30 мг 3.6 5.1
Магний 207.5 мг 400 мг 6.1 8.6
Натрий 248.4 мг 1300 мг 2.2 3.2
Сера 858.1 мг 500 мг 20.2 28.6
Фосфор 984.9 мг 800 мг 14.5 20.5
Хлор 2501.3 мг 2300 мг 12.8 18.1
Алюминий 150 мкг 30 мкг 58.8 83.3
Железо 6.7 мг 18 мг 4.4 6.2
Йод 29.4 мкг 150 мкг 2.3 3.3
Кобальт 15.1 мкг 10 мкг 17.7 25.1
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 1.6 мкг 2 мкг 9.7 13.7
Медь 475.8 мкг 1000 мкг 5.6 7.9
Никель 0.4 мкг 200 мкг 0 0
Рубидий 0 200 мкг 0 0
Селен 121 мкг 55 мкг 25.9 36.7
Фтор 146.3 мкг 4000 мкг 0.4 0.6
Хром 13.3 мкг 50 мкг 3.1 4.4
Цинк 3.3 мг 12 мг 3.3 4.6
Бор 7.4 мкг 1200 мкг 0.1 0.1
Ванадий 18 мкг 20 мкг 10.6 15
Молибден 28 мкг 70 мкг 4.7 6.7
Процесс приготовления
шаг 1 из 8
Ватрушки с творогом из готового дрожжевого теста в духовке
Приступим к готовке ватрушек с творогом из готового дрожжевого теста в духовке. Противень застелите пергаментной бумагой, смажьте ее подсолнечным маслом.
шаг 2 из 8
Ватрушки с творогом из готового дрожжевого теста в духовке
Тесто разморозьте, разделите на несколько частей, скатайте их в шарики и разложите на противне. Оставьте тесто при комнатной температуре на 15-20 минут.
шаг 3 из 8
Ватрушки с творогом из готового дрожжевого теста в духовке
Подготовьте начинку для ватрушек. Перемешайте творог с обычным и ванильным сахаром, белком сырого яйца и мукой.
шаг 4 из 8
Ватрушки с творогом из готового дрожжевого теста в духовке
Желток взбейте с одной столовой ложкой подсолнечного масла.
шаг 5 из 8
Ватрушки с творогом из готового дрожжевого теста в духовке
Полученной массой смажьте заготовки из теста.
шаг 6 из 8
Ватрушки с творогом из готового дрожжевого теста в духовке
На кругляшках теста сделайте небольшие углубления донышком стакана. Проколите тесто в нескольких местах вилкой.
шаг 7 из 8
Ватрушки с творогом из готового дрожжевого теста в духовке
Углубления наполните творожной начинкой и поставьте противень в духовку, разогретую до 200 градусов.
шаг 8 из 8
Ватрушки с творогом из готового дрожжевого теста в духовке
Через 20-25 минут воздушные ватрушки будут готовы.

Приятного аппетита!

 

Оставить комментарий
Ваш комментарий *