Ватрушки с творогом из готового дрожжевого теста в духовке

Ароматная домашняя выпечка – это приятная часть выходных дней во многих семьях. Чтобы сделать процесс приготовления выпечки более быстрым, можно использовать готовое дрожжевое тесто. 

Ватрушки с творогом из готового дрожжевого теста в духовке

24886

0

3

0

Кухня

Русская

Время готовки

60 мин.

Порции

6

Калорийность

244 ккал

Белки

9,3 гр.

Жиры

10,9 гр.

Углеводы

28,3 гр.

Вода

49,1 гр.

Волокна

0,5 гр.

На вес состава

На 100 грамм

ингредиенты

6 порций

1 порция = 141,8 гр.

гр.
гр.
ст.л.
шт.
гр.
пакет
ч.л.
шт.
ст.л.

Таблица переводов объемных мер:

Чайная ложка

5 мл

Десертная ложка

10 мл

Столовая ложка

20 мл

Стакан

200 мл

Химический состав

Нутриент

Количество

Норма

% от нормы в 100 г

% в одной порции

Витамин A

252.7 мкг

900 мкг

3.3

4.7

Витамин В1

1.5 мг

1.5 мг

11.5

16.3

Витамин В2

2.3 мг

1.8 мг

15.3

21.8

Витамин В4

448.8 мг

500 мг

10.5

15

Витамин В5

2.7 мг

5 мг

6.3

8.9

Витамин В6

1.4 мг

2 мг

8.2

11.6

Витамин В9

230.9 мкг

400 мкг

6.8

9.6

Витамин В12

4.4 мкг

3 мкг

17.3

24.6

Витамин С

1.8 мкг

90 мкг

0.2

0.3

Витамин D

0.1 мкг

10 мкг

0.1

0.2

Витамин E

34.6 мг

15 мг

27.1

38.5

Биотин

43.6 мг

50 мг

10.3

14.5

Витамин К

3.4 мкг

120 мкг

0.3

0.5

Витамин РР

21 мг

20 мг

12.4

17.5

Калий

990.2 мг

2500 мг

4.7

6.6

Кальций

682.9 мг

1000 мг

8

11.4

Кремний

9.2 мг

30 мг

3.6

5.1

Магний

207.5 мг

400 мг

6.1

8.6

Натрий

248.4 мг

1300 мг

2.2

3.2

Сера

858.1 мг

500 мг

20.2

28.6

Фосфор

984.9 мг

800 мг

14.5

20.5

Хлор

2501.3 мг

2300 мг

12.8

18.1

Алюминий

150 мкг

30 мкг

58.8

83.3

Железо

6.7 мг

18 мг

4.4

6.2

Йод

29.4 мкг

150 мкг

2.3

3.3

Кобальт

15.1 мкг

10 мкг

17.7

25.1

Литий

0

70 мкг

0

0

Марганец

1.6 мкг

2 мкг

9.7

13.7

Медь

475.8 мкг

1000 мкг

5.6

7.9

Никель

0.4 мкг

200 мкг

0

0

Рубидий

0

200 мкг

0

0

Селен

121 мкг

55 мкг

25.9

36.7

Фтор

146.3 мкг

4000 мкг

0.4

0.6

Хром

13.3 мкг

50 мкг

3.1

4.4

Цинк

3.3 мг

12 мг

3.3

4.6

Бор

7.4 мкг

1200 мкг

0.1

0.1

Ванадий

18 мкг

20 мкг

10.6

15

Молибден

28 мкг

70 мкг

4.7

6.7

* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.

Процесс приготовления

1
Ватрушки с творогом из готового дрожжевого теста в духовке
Приступим к готовке ватрушек с творогом из готового дрожжевого теста в духовке. Противень застелите пергаментной бумагой, смажьте ее подсолнечным маслом.
2
Ватрушки с творогом из готового дрожжевого теста в духовке
Тесто разморозьте, разделите на несколько частей, скатайте их в шарики и разложите на противне. Оставьте тесто при комнатной температуре на 15-20 минут.
3
Ватрушки с творогом из готового дрожжевого теста в духовке
Подготовьте начинку для ватрушек. Перемешайте творог с обычным и ванильным сахаром, белком сырого яйца и мукой.
4
Ватрушки с творогом из готового дрожжевого теста в духовке
Желток взбейте с одной столовой ложкой подсолнечного масла.
5
Ватрушки с творогом из готового дрожжевого теста в духовке
Полученной массой смажьте заготовки из теста.
6
Ватрушки с творогом из готового дрожжевого теста в духовке
На кругляшках теста сделайте небольшие углубления донышком стакана. Проколите тесто в нескольких местах вилкой.
7
Ватрушки с творогом из готового дрожжевого теста в духовке
Углубления наполните творожной начинкой и поставьте противень в духовку, разогретую до 200 градусов.
8
Ватрушки с творогом из готового дрожжевого теста в духовке
Через 20-25 минут воздушные ватрушки будут готовы.

Приятного аппетита!

 

Оценить ватрушки с творогом из готового дрожжевого теста в духовке

Комментарии (0)

Ответить на комментарий пользователя

Вы загрузили максимальное количество фотографий

Размер фотографии   слишком большой

Загружать можно только картинки

Фото до 4 шт, до 5 mb

Вход на сайт

Регистрация

Войдите с помощью социальных сетей:

или

Еще не зарегистрированны?
Забыли пароль?

Зарегистрируйтесь с помощью социальных сетей:

или

уже есть аккаунт

Регистрируясь на сайте, Вы соглашаетесь с правилами сайта, политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Ватрушки с творогом из готового дрожжевого теста в духовке

Шаг 1 из 8

Приступим к готовке ватрушек с творогом из готового дрожжевого теста в духовке. Противень застелите пергаментной бумагой, смажьте ее подсолнечным маслом.
Ватрушки с творогом из готового дрожжевого теста в духовке

Шаг 2 из 8

Тесто разморозьте, разделите на несколько частей, скатайте их в шарики и разложите на противне. Оставьте тесто при комнатной температуре на 15-20 минут.
Ватрушки с творогом из готового дрожжевого теста в духовке

Шаг 3 из 8

Подготовьте начинку для ватрушек. Перемешайте творог с обычным и ванильным сахаром, белком сырого яйца и мукой.
Ватрушки с творогом из готового дрожжевого теста в духовке

Шаг 4 из 8

Желток взбейте с одной столовой ложкой подсолнечного масла.
Ватрушки с творогом из готового дрожжевого теста в духовке

Шаг 5 из 8

Полученной массой смажьте заготовки из теста.
Ватрушки с творогом из готового дрожжевого теста в духовке

Шаг 6 из 8

На кругляшках теста сделайте небольшие углубления донышком стакана. Проколите тесто в нескольких местах вилкой.
Ватрушки с творогом из готового дрожжевого теста в духовке

Шаг 7 из 8

Углубления наполните творожной начинкой и поставьте противень в духовку, разогретую до 200 градусов.
Ватрушки с творогом из готового дрожжевого теста в духовке

Шаг 8 из 8

Через 20-25 минут воздушные ватрушки будут готовы.

Сообщить об ошибке