Что готовим?
Окрошка

Королевская ватрушка классическая

Классическая королевская ватрушка, или по-другому – насыпной пирог, обладает очень нежным вкусом. Готовится она, как правило, из рассыпчатого песочного теста, которое не раскатывается скалкой, а насыпается в виде крошки. Для начинки, творог с яйцами и сахаром смешиваются миксером, и при выпечке все расплавляется в своеобразное суфле.

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Королевская ватрушка классическая"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Творог 121 16 5 3
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Сметана 206 2.5 20 3.4
Сахарная пудра 399 0 0 99.8