Королевская ватрушка с творогом на маргарине в духовке
Королевская ватрушка с творогом на маргарине в духовке несмотря на пафосное название готовится очень просто. Но важно соблюдать основные правила. Первое: песочная крошка должна быть равномерной и слегка влажной – это залог красивой, румяной, правильной корочки. Второе: творог желательно выбирать жирный. Конечно, ватрушка получится и с нежирным творогом, но разница вкуса будет значительной. С начинкой пожирнее ватрушка имеет более нежный, мягкий и сливочный вкус.
45926
4
0
Кухня
Русская
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
4
Калорийность
308 ккал 4585 ккал 1146 ккал
Белки
9,6 гр. 142,8 гр. 35,7 гр.
Жиры
14,8 гр. 219,6 гр. 54,9 гр.
Углеводы
33,8 гр. 502,5 гр. 125,6 гр.
Вода
37,8 гр. 562,4 гр. 140,6 гр.
Волокна
0,9 гр. 14,1 гр. 3,5 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 371,8 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
679 мкг
900 мкг
5.1
18.9
Витамин В1
1 мг
1.5 мг
4.5
16.6
Витамин В2
2.2 мг
1.8 мг
8.4
31.2
Витамин В4
842.7 мг
500 мг
11.3
42.1
Витамин В5
4.4 мг
5 мг
5.9
22
Витамин В6
1.9 мг
2 мг
6.5
24
Витамин В9
320 мкг
400 мкг
5.4
20
Витамин В12
7.5 мкг
3 мкг
16.7
62.2
Витамин С
2.5 мкг
90 мкг
0.2
0.7
Витамин D
3.9 мкг
10 мкг
2.6
9.8
Витамин E
47.6 мг
15 мг
21.3
79.3
Биотин
79.3 мг
50 мг
10.7
39.7
Витамин К
0.5 мкг
120 мкг
0
0.1
Витамин РР
37.3 мг
20 мг
12.5
46.6
Калий
1658.2 мг
2500 мг
4.5
16.6
Кальций
1164.5 мг
1000 мг
7.8
29.1
Кремний
16 мг
30 мг
3.6
13.3
Магний
205 мг
400 мг
3.4
12.8
Натрий
1140.3 мг
1300 мг
5.9
21.9
Сера
1623 мг
500 мг
21.8
81.2
Фосфор
2006.3 мг
800 мг
16.9
62.7
Хлор
1509.3 мг
2300 мг
4.4
16.4
Алюминий
250 мкг
30 мкг
56
208.3
Железо
11.8 мг
18 мг
4.4
16.5
Йод
84 мкг
150 мкг
3.8
14
Кобальт
33.1 мкг
10 мкг
22.2
82.6
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
2.4 мкг
2 мкг
8.1
30
Медь
846.6 мкг
1000 мкг
5.7
21.2
Никель
8.8 мкг
200 мкг
0.3
1.1
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
224.7 мкг
55 мкг
27.5
102.1
Фтор
338.8 мкг
4000 мкг
0.6
2.1
Хром
25.4 мкг
50 мкг
3.4
12.7
Цинк
6.5 мг
12 мг
3.6
13.6
Бор
148 мкг
1200 мкг
0.8
3.1
Ванадий
360 мкг
20 мкг
121
450
Молибден
99.5 мкг
70 мкг
9.6
35.5
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления














Приятного аппетита!
Оценить королевская ватрушка с творогом на маргарине в духовке
4
0
Комментарии (0)