Как приготовить королевскую ватрушку с творогом в домашних условиях
В приготовлении королевской ватрушки с творогом ничего сложного нет. Достаточно хоть раз приготовить ее у себя на кухне, чтобы освоить нужный принцип смешивания продуктов. Все сводится к формированию рассыпчатой песочной крошки, однородной творожной начинки и последующему формированию ватрушки из этих заготовок. Особенности приготовления подробно описаны в рецепте, начинаем!
2676
102
0
Кухня
Русская
Время готовки
30 мин. PT30M
Порции
4
Калорийность
329 ккал 4176 ккал 1044 ккал
Белки
8,8 гр. 111,5 гр. 27,9 гр.
Жиры
20,1 гр. 255,0 гр. 63,7 гр.
Углеводы
28,1 гр. 356,7 гр. 89,2 гр.
Вода
38,6 гр. 489,3 гр. 122,3 гр.
Волокна
0,4 гр. 5,6 гр. 1,4 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 317,0 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
510.1 мкг
900 мкг
4.5
14.2
Витамин В1
0.6 мг
1.5 мг
3.1
9.7
Витамин В2
1.9 мг
1.8 мг
8.5
26.9
Витамин В4
581.3 мг
500 мг
9.2
29.1
Витамин В5
3 мг
5 мг
4.7
14.8
Витамин В6
1.5 мг
2 мг
5.9
18.8
Витамин В9
252 мкг
400 мкг
5
15.8
Витамин В12
7.2 мкг
3 мкг
18.9
59.8
Витамин С
2.5 мкг
90 мкг
0.2
0.7
Витамин D
2.6 мкг
10 мкг
2
6.4
Витамин E
58 мг
15 мг
30.5
96.6
Биотин
63.4 мг
50 мг
10
31.7
Витамин К
1.8 мкг
120 мкг
0.1
0.4
Витамин РР
28.4 мг
20 мг
11.2
35.4
Калий
997.3 мг
2500 мг
3.1
10
Кальций
964.2 мг
1000 мг
7.6
24.1
Кремний
6.4 мг
30 мг
1.7
5.3
Магний
174.9 мг
400 мг
3.4
10.9
Натрий
2773.4 мг
1300 мг
16.8
53.3
Сера
1357.4 мг
500 мг
21.4
67.9
Фосфор
1472.3 мг
800 мг
14.5
46
Хлор
1375.5 мг
2300 мг
4.7
15
Алюминий
250 мкг
30 мкг
65.7
208.3
Железо
7.6 мг
18 мг
3.3
10.6
Йод
69.4 мкг
150 мкг
3.6
11.6
Кобальт
23.7 мкг
10 мкг
18.7
59.3
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1 мкг
2 мкг
3.9
12.3
Медь
554 мкг
1000 мкг
4.4
13.9
Никель
3.5 мкг
200 мкг
0.1
0.4
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
193.4 мкг
55 мкг
27.7
87.9
Фтор
255.7 мкг
4000 мкг
0.5
1.6
Хром
17.9 мкг
50 мкг
2.8
9
Цинк
4.2 мг
12 мг
2.7
8.7
Бор
59.2 мкг
1200 мкг
0.4
1.2
Ванадий
144 мкг
20 мкг
56.8
180
Молибден
66.2 мкг
70 мкг
7.5
23.6
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Приятного аппетита!
Оценить как приготовить королевскую ватрушку с творогом в домашних условиях
102
0
Комментарии (0)