Суп с фрикадельками для малышей до года
Ватрушки с творогом и клубникой
Одним из популярных вариантов домашней выпечки является ватрушка с творогом и клубникой, особенно в сезон этой ягоды. Настоящая ватрушка представляет собою большой круглый пирог с начинкой и защипанными краями, но можно их формировать и в виде небольших булочек. В этом рецепте вам предлагается приготовить на песочном тесте настоящую «королевскую» ватрушку.
Кухня
Восточно-европейская
Время готовки
75 мин.
PT75M
Порции
6
Калорийность
307 ккал
5532 ккал
922 ккал
Белки
8,1 гр.
146,2 гр.
24,4 гр.
Жиры
13,6 гр.
245,5 гр.
40,9 гр.
Углеводы
37,7 гр.
678,3 гр.
113,0 гр.
Вода
31,8 гр.
571,9 гр.
95,3 гр.
Волокна
0,2 гр.
4,4 гр.
0,7 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 529.2 мкг | 900 мкг | 3.3 | 9.8 |
Витамин В1 | 0.4 мг | 1.5 мг | 1.3 | 4 |
Витамин В2 | 1.8 мг | 1.8 мг | 5.6 | 16.7 |
Витамин В4 | 466.4 мг | 500 мг | 5.2 | 15.5 |
Витамин В5 | 2.6 мг | 5 мг | 2.9 | 8.8 |
Витамин В6 | 1.1 мг | 2 мг | 3.1 | 9.2 |
Витамин В9 | 187.7 мкг | 400 мкг | 2.6 | 7.8 |
Витамин В12 | 5.9 мкг | 3 мкг | 10.8 | 32.5 |
Витамин С | 154 мкг | 90 мкг | 9.5 | 28.5 |
Витамин D | 2.5 мкг | 10 мкг | 1.4 | 4.2 |
Витамин E | 55.3 мг | 15 мг | 20.5 | 61.4 |
Биотин | 60.6 мг | 50 мг | 6.7 | 20.2 |
Витамин К | 4.7 мкг | 120 мкг | 0.2 | 0.7 |
Витамин РР | 23.2 мг | 20 мг | 6.4 | 19.3 |
Калий | 1140.3 мг | 2500 мг | 2.5 | 7.6 |
Кальций | 965.5 мг | 1000 мг | 5.4 | 16.1 |
Кремний | 198 мг | 30 мг | 36.7 | 110 |
Магний | 216.6 мг | 400 мг | 3 | 9 |
Натрий | 856 мг | 1300 мг | 3.7 | 11 |
Сера | 1057.6 мг | 500 мг | 11.8 | 35.3 |
Фосфор | 1300.5 мг | 800 мг | 9 | 27.1 |
Хлор | 663.6 мг | 2300 мг | 1.6 | 4.8 |
Алюминий | 250.6 мкг | 30 мкг | 46.4 | 139.2 |
Железо | 16.3 мг | 18 мг | 5 | 15.1 |
Йод | 60 мкг | 150 мкг | 2.2 | 6.7 |
Кобальт | 27 мкг | 10 мкг | 15 | 45 |
Литий | 6 мкг | 70 мкг | 0.5 | 1.4 |
Марганец | 0.5 мкг | 2 мкг | 1.3 | 3.9 |
Медь | 581.3 мкг | 1000 мкг | 3.2 | 9.7 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 36.8 мкг | 200 мкг | 1 | 3.1 |
Селен | 154.6 мкг | 55 мкг | 15.6 | 46.8 |
Фтор | 224.5 мкг | 4000 мкг | 0.3 | 0.9 |
Хром | 16.4 мкг | 50 мкг | 1.8 | 5.5 |
Цинк | 2.9 мг | 12 мг | 1.3 | 4 |
Бор | 370 мкг | 1200 мкг | 1.7 | 5.1 |
Ванадий | 18 мкг | 20 мкг | 5 | 15 |
Молибден | 57.4 мкг | 70 мкг | 4.6 | 13.7 |
Процесс приготовления
Вкусной и удачной выпечки!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам