Что готовим?
Окрошка

Царская ватрушка с творогом

Рецепт «царской» ватрушки с творогом должен быть в коллекции каждой хозяйки. Внешне, эта ватрушка не похожа на обычную, а больше напоминает тертый пирог с нежным творожным суфле в середине. Готовится она, на удивление просто, но эффект получается на редкость удачный. Пикантную кислинку и неповторимый аромат придадут ватрушке свежие фрукты и ягоды.  

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Царская ватрушка с творогом"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Сахар-песок 399 0 0 100
Масло сливочное 661 0.8 72.5 1.3
Мука пшеничная 334 10.3 1.1 68.9
Творог 121 16 5 3
Яйцо 157 12.7 11.5 0.7
Ванилин 351 0.1 0.1 87.6
Разрыхлитель теста 79.2 0.2 0 19.6
Ванильный сахар 398 0 0 99.5
Сахарная пудра 399 0 0 99.8
Сметана 206 2.5 20 3.4