Суп с фрикадельками для малышей до года
Шоколадная королевская ватрушка с творогом в духовке
Шоколадная королевская ватрушка с творогом в духовке - это очень эффектная ватрушка, которая поразит сладкоежек не только своим внешним видом, но и вкусом. Весь секрет – в привлекательном контрасте насыщенной шоколадной основы и белоснежной творожной прослойки. Особая изюминка – вишни в середине творожной начинки. Они добавляют легкую кислинку и ягодную сочность – очень кстати. Если вы любите творожную выпечку, но стандартные рецепты поднадоели, этот вариант королевской ватрушки точно поможет внести разнообразие.
Кухня
Русская
Время готовки
60 мин.
PT60M
Порции
4
Калорийность
241 ккал
2552 ккал
638 ккал
Белки
10,9 гр.
115,8 гр.
29,0 гр.
Жиры
7,8 гр.
82,1 гр.
20,5 гр.
Углеводы
30,9 гр.
327,1 гр.
81,8 гр.
Вода
42,8 гр.
452,6 гр.
113,2 гр.
Волокна
3,2 гр.
34,0 гр.
8,5 гр.
Ингредиенты
Введите значение
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 484 мкг | 900 мкг | 5.1 | 13.4 |
Витамин В1 | 0.6 мг | 1.5 мг | 3.9 | 10.2 |
Витамин В2 | 1.8 мг | 1.8 мг | 9.4 | 24.7 |
Витамин В4 | 535.9 мг | 500 мг | 10.1 | 26.8 |
Витамин В5 | 3.7 мг | 5 мг | 7 | 18.5 |
Витамин В6 | 1.4 мг | 2 мг | 6.6 | 17.5 |
Витамин В9 | 242.4 мкг | 400 мкг | 5.7 | 15.1 |
Витамин В12 | 5.9 мкг | 3 мкг | 18.4 | 48.8 |
Витамин С | 12.8 мкг | 90 мкг | 1.3 | 3.6 |
Витамин D | 2.7 мкг | 10 мкг | 2.5 | 6.7 |
Витамин E | 4.8 мг | 15 мг | 3 | 7.9 |
Биотин | 56.1 мг | 50 мг | 10.6 | 28.1 |
Витамин К | 1.8 мкг | 120 мкг | 0.1 | 0.4 |
Витамин РР | 30.2 мг | 20 мг | 14.3 | 37.7 |
Калий | 2211.7 мг | 2500 мг | 8.4 | 22.1 |
Кальций | 891.8 мг | 1000 мг | 8.4 | 22.3 |
Кремний | 35.9 мг | 30 мг | 11.3 | 29.9 |
Магний | 502 мг | 400 мг | 11.9 | 31.4 |
Натрий | 357.4 мг | 1300 мг | 2.6 | 6.9 |
Сера | 1199.9 мг | 500 мг | 22.7 | 60 |
Фосфор | 1860.4 мг | 800 мг | 22 | 58.1 |
Хлор | 686.2 мг | 2300 мг | 2.8 | 7.5 |
Алюминий | 274.2 мкг | 30 мкг | 86.4 | 228.5 |
Железо | 25.8 мг | 18 мг | 13.5 | 35.8 |
Йод | 61.8 мкг | 150 мкг | 3.9 | 10.3 |
Кобальт | 22.3 мкг | 10 мкг | 21.1 | 55.7 |
Литий | 2.2 мкг | 70 мкг | 0.3 | 0.8 |
Марганец | 3.8 мкг | 2 мкг | 18.1 | 47.9 |
Медь | 3316.4 мкг | 1000 мкг | 31.3 | 82.9 |
Никель | 14.3 мкг | 200 мкг | 0.7 | 1.8 |
Рубидий | 55.4 мкг | 200 мкг | 2.6 | 6.9 |
Селен | 164.7 мкг | 55 мкг | 28.3 | 74.9 |
Фтор | 380.1 мкг | 4000 мкг | 0.9 | 2.4 |
Хром | 21 мкг | 50 мкг | 4 | 10.5 |
Цинк | 8.2 мг | 12 мг | 6.5 | 17.1 |
Бор | 149.2 мкг | 1200 мкг | 1.2 | 3.1 |
Ванадий | 162 мкг | 20 мкг | 76.6 | 202.5 |
Молибден | 93.2 мкг | 70 мкг | 12.6 | 33.3 |
Процесс приготовления
Разогреваем духовку до 180 градусов. Форму со сформированной ватрушкой ставим на средний уровень и выпекаем в течение пятидесяти-шестидесяти минут. По истечении времени выпекания готовую ватрушку достаем из духовки и оставляем в форме на пятнадцать минут. После этого аккуратно достаем пирог из формы и даем ему окончательно остыть.
Приятного аппетита!
Оставить комментарий
Простой поиск рецептов
Введите название блюдаПоиск
Поиск рецептов по ингредиентам