Классическая королевская ватрушка с творогом и маргарином в духовке
Совершенно несложный в приготовлении пирог, который сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Рецепт подробно описан и сопровожден пошаговыми фото. Важно знать, что при формировании песочной крошки нужно тщательно смешать с маргарином всю муку – крошка должна быть мелкой и чуть влажной. Не должно оставаться свободного мучного остатка, иначе основа получится суховатой и слишком рассыпчатой. После выпечки пирогу нужно дать полностью остыть – так его и нарезать проще, и вкус самой выпечки становится насыщеннее.
3415
77
0
Кухня
Русская
Время готовки
45 мин. PT45M
Порции
4
Калорийность
287 ккал 3648 ккал 912 ккал
Белки
9,9 гр. 126,2 гр. 31,6 гр.
Жиры
13,9 гр. 176,9 гр. 44,2 гр.
Углеводы
30,2 гр. 384,0 гр. 96,0 гр.
Вода
41,5 гр. 527,5 гр. 131,9 гр.
Волокна
0,7 гр. 8,4 гр. 2,1 гр.
На вес состава
ингредиенты
1 порция = 317,5 гр.
Таблица переводов объемных мер:
Чайная ложка
5 мл
Десертная ложка
10 мл
Столовая ложка
20 мл
Стакан
200 мл
Химический состав
Нутриент
Количество
Норма
% от нормы в 100 г
% в одной порции
Витамин A
676 мкг
900 мкг
5.9
18.8
Витамин В1
0.7 мг
1.5 мг
3.8
12.1
Витамин В2
2.2 мг
1.8 мг
9.5
30.1
Витамин В4
758.1 мг
500 мг
11.9
37.9
Витамин В5
3.9 мг
5 мг
6.2
19.6
Витамин В6
1.6 мг
2 мг
6.4
20.4
Витамин В9
276.6 мкг
400 мкг
5.4
17.3
Витамин В12
7.5 мкг
3 мкг
19.6
62.2
Витамин С
2.5 мкг
90 мкг
0.2
0.7
Витамин D
3.9 мкг
10 мкг
3.1
9.8
Витамин E
35.2 мг
15 мг
18.5
58.7
Биотин
76.1 мг
50 мг
12
38.1
Витамин К
0.5 мкг
120 мкг
0
0.1
Витамин РР
32.6 мг
20 мг
12.8
40.7
Калий
1115.4 мг
2500 мг
3.5
11.2
Кальций
987 мг
1000 мг
7.8
24.7
Кремний
9.6 мг
30 мг
2.5
8
Магний
176.5 мг
400 мг
3.5
11
Натрий
1875.7 мг
1300 мг
11.4
36.1
Сера
1511 мг
500 мг
23.8
75.6
Фосфор
1640.5 мг
800 мг
16.1
51.3
Хлор
1477.3 мг
2300 мг
5.1
16.1
Алюминий
250 мкг
30 мкг
65.6
208.3
Железо
9.7 мг
18 мг
4.2
13.4
Йод
81.6 мкг
150 мкг
4.3
13.6
Кобальт
30.5 мкг
10 мкг
24
76.2
Литий
0
70 мкг
0
0
Марганец
1.5 мкг
2 мкг
5.7
18.2
Медь
680.3 мкг
1000 мкг
5.4
17
Никель
5.3 мкг
200 мкг
0.2
0.7
Рубидий
0
200 мкг
0
0
Селен
215.1 мкг
55 мкг
30.8
97.8
Фтор
303.6 мкг
4000 мкг
0.6
1.9
Хром
21.9 мкг
50 мкг
3.4
10.9
Цинк
5.4 мг
12 мг
3.5
11.2
Бор
88.8 мкг
1200 мкг
0.6
1.9
Ванадий
216 мкг
20 мкг
85
270
Молибден
79.5 мкг
70 мкг
8.9
28.4
* Каллорийность, БЖУ и хим. состав блюда приведены без учета процесса приготовления.
Процесс приготовления










Приятного аппетита!
Оценить классическая королевская ватрушка с творогом и маргарином в духовке
77
0
Комментарии (0)