
Гусь с яблоками и картошкой в духовке
Яркое и питательное блюдо можно приготовить из гуся, картофеля и яблок в духовке. Мясо выйдет сочным, ароматным и с хрустящей золотистой корочкой. Подходит для праздничного стола!
Гусь в духовке - главное блюдо многих праздничных застолий. Птица отличается уникальным вкусом и достойными питательными свойствами. Выпекание продукта позволит сохранить его сочность и яркий аромат. Кроме того, такой кулинарный вариант позволит добиться аппетитной золотистой корочки.
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Гусь | 412 | 15.2 | 39 | 0 |
Яблоки | 47 | 0.4 | 0.4 | 9.8 |
Апельсин | 43 | 0.9 | 0.2 | 8.1 |
Розмарин | 131 | 3.3 | 5.9 | 6.6 |
Мёд | 328 | 0.8 | 0 | 80.3 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Курага | 241 | 3.5 | 0.8 | 51 |
Чернослив | 256 | 2.3 | 0.7 | 57.5 |
Изюм | 286 | 2.3 | 0.5 | 64.7 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |