Что готовим?
Окрошка

Гусь с яблоками и черносливом в духовке

Если в вашей духовке томится цельный гусь, фаршированный яблоками и черносливом, значит торжество предстоит грандиозное. Запеченная птица имеет шикарный вид и изумительный вкус, вы останетесь довольны. Гости придут в полный восторг, а женщины точно попросят поделиться таким хорошим рецептом. 

СОРТИРОВКА ПО: ПРОСМОТРАМ  |  РЕЙТИНГУ  |  ДАТЕ  | 

10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике "Гусь с яблоками и черносливом в духовке"

Продукт 100г Ккал Белки Жиры Углеводы
Гусь 412 15.2 39 0
Яблоки 47 0.4 0.4 9.8
Чернослив 256 2.3 0.7 57.5
Перец чёрный молотый 251 10.4 3.3 38.7
Мёд 328 0.8 0 80.3
Масло растительное 899 0 99.9 0
Чеснок 150.1 6.5 0.5 29.9
Приправа (на выбор) 229.4 11 3.7 45
Апельсин 43 0.9 0.2 8.1
Горчица 143 9.9 5.3 12.7